Все разделы > КМП, опубликованные
#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает
Кичана:
Не в тему конкретного ребенка, а вообще - ну, слушайте, неужели нужно семьям такие деньжищи вбухивать в лечение раковых больных, по ОМС уже не лечат? Всегда искренне это удивляло. Возможно, я в розовых очках, но мне казалось, что вполне ж лечение получают. Да, деньги нужны на реабилитацию, на всякие сопутствующие штуки, может быть, на благодарность врачам, но это ж не миллионы.
А в истории к тому же - это Московская область/Москва. Там есть и онкоцентры, и Нии всякие.
Tigresse:
У знакомого лечили жену (правда недолго около полугода на сколько я знаю) от рака в Москве - основное лечение все бесплатно, на какие то то ли доп лекарства или процедуры он потратился, но это были подъемные деньги типа 100-200 тр. Там была 4 стадия и рецидив.
uvejourgen:
Имхо, если онкоцентр в Москве говорит шансов 5% если бесплатно и 7% за миллион, то за 10 миллионов их будет 8, а за миллиард 9. Т е. Миллион вложить стоит, а миллиард только в том случае если и то и другое просто цифры на счёте
Neika:
бабушки в любом случае не обязаны продавать недвигу чтоб внукам помочь (и еще не факт что поможет)
все остальное - эмоции
Я-не-Я:
ОМГ, мать, которая называет ребенка смертником и пздц - простым ну не повезло? :o
В принципе бабушка ничего не обязана, да, но в моей Поняшии это дико - не продать что-то в такой ситуации. Я бы продала, но это дело только той бабушки, а я,слава богу, не она. Поэтому скажу только, что понимаю, в кого жена такой прагматичной выросла.
Навигация
Перейти к полной версии