Все разделы > КМП, опубликованные
#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает
dominatrix:
--- Цитировать ---По истории сложилось ощущение, что у него недостаточно информации.
--- Конец цитаты ---
Ну, есть еще такая вещь как интерпретация.
Врачи говорят "мы не можем ничего гарантировать, но давайте поэкспериментируем за ваши деньги", а мужик слышит "шансы есть".
Kaktus:
каждый раз, как читаю название темы, в голове появляется вот эта кратинка
Из мышеловки:
Врачи разные бывают. Одни честно говорят: все, что могли, мы сделали, дальше смысла нет. Вторые задумчиво сообщают, что прогноз, конечно, не очень, но есть, знаете, новейший препарат, вытяжка из слюны тувинского шамана стоимостью в квартиру...
Нам так предложили препарат, дескать, очень современный и продвинутый, стоит курс почти миллион (название не помню, честно, извините). Мать отказалась, конечно, а потом ей в другой больнице сказали, что да, есть такой, но конкретно ей с ее анамнезом это зелье категорически не показано, не то что не поможет, скорее навредит. Так что чем размышлять о продаже органов, походил бы папаня по врачам, узнал бы много нового. Органы не убегут.
Орловская:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Сентября 2021, 07:51:56 ---По ОМС лечение предоставляется, только поздно :-\
--- Конец цитаты ---
Пишу по своему опыту (живу в подмосковье). Долечебная диагностика, если по омс - действительно долго, поэтому проходила большую часть платно (мрт, кт, биопсия). В первый раз к врачу пошла в конце марта, в конце июня уже начали лечить, причём месяц примерно выпал из-за того, что анализ нужно было под цикл сдавать, а из-ща стресса он сбился.
Сейчас на лечение уходит около 3000 в месяц, в основном на поддерживающие лекарства, иногда до 5000 - зависит от того, смогу ли все анализы сдать в поликлинике.
Сама химия, межкурсовой контроль состояния, установка порта - по омс.
Loy Yver:
Орловская, и то как повезет с долечебной диагностикой. У маман с момента, как она проговорилась мне, что у нее что-то там в груди, и я забегала по потолку, до момента рекомендации ей препарата прошло максимум две недели. Еще через две недели она получила рецепт на бесплатный препарат. Первую упаковку покупали, да. И потом еще парочку, когда в Питере не было "Анастрозола" по бесплатным рецептам. Все остальное: операция, сейчас вот лучевая терапия — все по ОМС. Но смешно: за откачку лимфы после операции, когда уже человек дома без дренажа, в нашем онкологическом диспансере берут 500 рублей за сеанс. Почему это не входит в ОМС, я не знаю. Возможно, тот самый друг чекиста. Но мы обошлись — меня врач научил, как откачивать. Все дома делали.
Навигация
Перейти к полной версии