Все разделы > КМП, опубликованные

#29430 - Не повезло с ребенком, ну бывает

<< < (15/20) > >>

Vermillion:
Тетя моя лечилась в платном центре, где рак, собственно говоря, и прошляпили. От рака лечилась по ОМС. Но не помогло.

Орловская:
Loy Yver, две недели - это шикарно же. Самое тяжёлое было в эти три месяца постоянно ждать - результатов биопсии, пересмотра гистологии, решения консилиума.
А я удивляюсь что иглы для порта нужно самим добывать. Они не дорогие (по сравнению с химиопрепаратами), но их в больнице нет, нужно везти самим. Не сложно, просто странно.)
Vermillion, и так бывает. Частные центры, увы, не гарантия совсем, только разве что точно будут условия бытовые лучше, если стационар, да не две задолбанные медсестры на полсотни человек.

Vermillion:
Они пару лет не догадывались сделать КТ/ МРТ. Типа гастрит. Тетя пошла сама, когда деду МРТ сделали. И сюрпрайз: рак поджелудочной 3 стадии, с метастазами в почки и легкие. Сюрпрайз мазафака. Если деда было хер загнать к врачам, то тетя по ним ходила исправно. Собственно, что еще на 3 стадии было ожидать? Химия не помогла.
А я с тех пор свято уверовала в КТ и МРТ. Таки все п#здецомы, что я встречала, они выявляли. В отличии от рентгена/узи и прочих обследований. Лучше переплатить пару тысяч, но таки узнать че случилось. Чем потерять кучу времени на «а давайте с начала».

мат

Loy Yver:
Орловская, да, странностей в нашем медицинском обслуживании по ОМС предостаточно. :)

ло:

--- Цитата: Vermillion от 21 Сентября 2021, 00:08:15 ---Они пару лет не догадывались сделать КТ/ МРТ. Типа гастрит. Тетя пошла сама, когда деду МРТ сделали. И сюрпрайз: рак поджелудочной 3 стадии, с метастазами в почки и легкие. Сюрпрайз мазафака. Если деда было хер загнать к врачам, то тетя по ним ходила исправно. Собственно, что еще на 3 стадии было ожидать? Химия не помогла.
А я с тех пор свято уверовала в КТ и МРТ. Таки все п;здецомы, что я встречала, они выявляли. В отличии от рентгена/узи и прочих обследований. Лучше переплатить пару тысяч, но таки узнать че случилось. Чем потерять кучу времени на «а давайте с начала».

--- Конец цитаты ---
МРТ всех органов? Или уже примерно знали где что не то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии