Все разделы > КМП, из Модерации

Влюбленный малолетка

<< < (2/6) > >>

Red_moon:
в истории не малолетка влюбленный, а авторка. в основном эти мальчики любят юзать взрослых тёть потому что, бесплатно. в чем бесплатность?  не надо тратиться на цветы, конфеты, свидания, рестораны и подарки, на праздники, знакомить в друзьями, родными, возить на отдых и прочее. ну или потому что ровесницы не дают по какой-то причине.
ну или они в свободное от тётеньки время чпокает ровесницу. и это все для разнообразия, для веселого и чуть экстремального досуга.
у меня у самой есть таких два псевдопоклонника. я прекрасно понимаю зачем я им, хотя они любят расбрасываться всякими пафосными речами про чувства, но кто им верит?

Твинк:

--- Цитата: Red_moon от 15 Сентября 2021, 20:03:50 ---у меня у самой есть таких два псевдопоклонника.

--- Конец цитаты ---
А у меня нету. Т_Т

--- Цитировать ---истории не малолетка влюбленный, а авторка.
--- Конец цитаты ---
Вот да, скорее всего в этом проблема. Если б автор относилась к отношениям со своим юнцом как к необременительному роману, все было бы куда проще. А так да, очень вероятно то, что для юноши наша ГГ временный вариант. Но и вероятность того, что парень на самом деле влюблен, тоже есть. Мало ли в чем там дело. Может правда сложности заводят. Или, может, автор пацану какую-нибудь любимую певицу, по которой сох в детстве, напоминает.)

Red_moon:

--- Цитата: Твинк от 15 Сентября 2021, 20:55:36 ---Или, может, автор пацану какую-нибудь любимую певицу, по которой сох в детстве, напоминает.)

--- Конец цитаты ---
бггг, у меня теперь одна ассоциация с "кмп - певица" ;D ;D ;D ;D на А, но не Алла

Твинк:
Ну тоже вариант. ;D
Или, может, парень автора выглядит примерно так:

Red_moon:

--- Цитата: Твинк от 15 Сентября 2021, 21:08:19 ---Ну тоже вариант. ;D
Или, может, парень автора выглядит примерно так:

--- Конец цитаты ---
как по мне - лох какой-то)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница