Все разделы > КМП, из Модерации
Почти не абьюзер
Merrick:
--- Цитировать ---Встречалась два года, красиво делал мне предложение, но перед самой свадьбой поссорились и я в сердцах сказала что раз я такая плохая, то давай не будем торопиться. И у него крышу сорвало – схватил меня за шею, тряс, наговорил гадостей и угроз. Вырвалась и сбежала на улицу, потом на такси к подруге. Вещи забирала с ней же. Рассказала ей об обидах и она начала меня убеждать что это абьюз. Эту же мысль доносила последующие дни, а моя мать присоединилась. Я сама начала так думать. Порвала с ним, не виделись год и вот я попала в больницу, написала в соцсети об этом и он объявился. Да ещё как: приносил продукты, звонил, поддерживал, после выписки подвёз. Извинялся за прошлое. А я поняла что люблю его и что на самом деле он все делал чтобы мне было хорошо, хотел чтобы я была лучшей версией себя, всегда подталкивал на изменения и развитие. И психанул именно потому что бросить его перед свадьбой было чудовищной болью. Сейчас у него девушка, он любит меня, но ответственный и не уйдёт. А я чувствую себя дурой, которая повелась на модное слово и мать с подругой, которым он просто никогда не нравился. КМП. Я сама потеряла счастье.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me//story/4b1b6cd0-15b3-11ec-ab0c-37246b9114bb
Интересно, а как его новая девушка смотрит на то, что он любит бывшую? Или он помимо того чтобы применять физическую силу, оскорблять и угрожать еще и врет своим девушкам?
Infovalenok:
--- Цитировать ---хотел чтобы я была лучшей версией себя, всегда подталкивал на изменения и развитие.
--- Конец цитаты ---
- Дорогая, твои подруги тебе врут, тебе будет лучше без них.
- Дорогая, ну кто увлекается фентези и коллекционированием статуэток по Вахе? Нужно читать классиков, я же тебе добра желаю.
- Дорогая, тебе не идет этот цвет волос, давай мы тебя полностью перекрасим, завьем/распрямим на мой вкус. Да-да, все во имя твоего улучшения.
- Дорогая, я так тебя люблю, я такой хороший, просто не провоцируй меня.
Смотрите это и прочее в абьюз буллшит бинго.
Moor4eg:
--- Цитата: Merrick от 16 Сентября 2021, 00:33:00 ---Встречалась два года, красиво делал мне предложение, но перед самой свадьбой поссорились и я в сердцах сказала что раз я такая плохая, то давай не будем торопиться. И у него крышу сорвало – схватил меня за шею, тряс
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=iN41xieEQMc
Браздиде. Просто немного музыкальный вечер. В хорошем смысле этого слова
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Сейчас у него девушка, он любит меня, но ответственный и не уйдёт.
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, "ответственный" это сам мудак так себя охарактеризовал в объяснениях с автором, или это ее дурной эпитет?
Потому что нет никуя ответственного в том, чтобы оставаться с нелюбимой/ым, это, блт, живой человек, который без тебя гораздо лучше проживет, а не рыбка аквариумная, которой деваться некуда, и которую кормить нужно (но нелюбимую аквариумную рыбку лучше, вобщем-то, тоже отдать тому, кто любить будет).
И если он сам про себя так говорит, то уже одно это и без трясок и угроз окуеть какой набат, кричащий о том, что партнера как равного мудак не воспринимает, и ему нужно именно зависимое от него тело.
RedMouse:
--- Цитировать ---схватил меня за шею, тряс, наговорил гадостей и угроз.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мать с подругой, которым он просто никогда не нравился
--- Конец цитаты ---
Не, ну интересно, почему
Навигация
Перейти к полной версии