Все разделы > КМП, из Модерации
Почти не абьюзер
ло:
--- Цитата: pinacolada от 16 Сентября 2021, 19:46:50 ---
--- Цитата: Infovalenok от 16 Сентября 2021, 00:49:38 ---- Дорогая, твои подруги тебе врут, тебе будет лучше без них.
- Дорогая, ну кто увлекается фентези и коллекционированием статуэток по Вахе? Нужно читать классиков, я же тебе добра желаю.
- Дорогая, тебе не идет этот цвет волос, давай мы тебя полностью перекрасим, завьем/распрямим на мой вкус. Да-да, все во имя твоего улучшения.
- Дорогая, я так тебя люблю, я такой хороший, просто не провоцируй меня.
--- Конец цитаты ---
такой флэшбэк как будто только что с маман побеседовала :o
--- Конец цитаты ---
Можно обниму?
То же самое.
TolstyiKot:
--- Цитата: Сова от 16 Сентября 2021, 06:16:14 ---Со временем она ещё и мать с подругой обвинит.
--- Конец цитаты ---
Так ведь
--- Цитата: ло от 16 Сентября 2021, 22:14:58 ---
--- Цитата: pinacolada от 16 Сентября 2021, 19:46:50 ---такой флэшбэк как будто только что с маман побеседовала :o
--- Конец цитаты ---
Можно обниму?
То же самое.
--- Конец цитаты ---
Кто-то уже.
Вообще в таких случаях кроме как уйти в лес от людей ничего и не выберешь. Все пытаются несчастную жертву улучшить, каждый тащит в свою сторону.
1313:
--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2021, 16:10:44 ---
--- Цитата: 1313 от 16 Сентября 2021, 11:11:48 ---Но тут-то, он уже год как свалил, окружение вроде адекватное, как авторша может иметь такой кисель в голове?
--- Конец цитаты ---
Стрессовый опыт вообще имеет свойство испаряться из головы, и о куевых ситуациях часто помнится что-то вроде "нервненько было, конечно, но весело". Видеть бывших в приукрашено розовых тонах и вздыхать по былому - вроде явление не новое, правда, если с самим собой в ладах, быстро вспоминаешь обычно, почему эти отношения закончились.
Плюс, похоже, никуда он не свалил. Они общаются, и автору все это время в уши ссут. Для просветления обычно нужно именно что дистанцироваться.
--- Конец цитаты ---
Ее бывший год не появлялся в поле зрения и окучивал другую бабу. В уши начали ссать только в больнице. Я тут вижу дофига инфантильную девицу с нулевой саморефлексией, готовую жрать любое говно в красивой обертке. И сочувствовать ей не получается, в отличие от жертв действительно продуманных абьюзеров.
Навигация
Перейти к полной версии