Все разделы > КМП, из Модерации
Почти не абьюзер
Cunt:
--- Цитировать ---А я поняла что люблю его и что на самом деле он все делал чтобы мне было хорошо, хотел чтобы я была лучшей версией себя, всегда подталкивал на изменения и развитие.
--- Конец цитаты ---
Всё-таки он её догнал и мозги ей домыл
Печально
Сова:
Со временем она ещё и мать с подругой обвинит. Взяли ей модное слово сказали, если бы не они, то она б помирилась бы с любимкой, и жили бы они вместе долго-долго и счастливо (табличка)
Shinji:
надо срочно от него рожать без брака двойню в съемную однушку, автор, иначе упустишь свое сокровище. не забудь перед этим порвать со всеми своими друзьями и членами семьи, и уволиться с работы, потому что любимка попросил.
Vermillion:
Интересно, м почему это он им не нравился? Святой человек (с)
pixie:
Вспомнила историю из ЖЖ Танк. Там девушка описывала ужасные вещи, которые происходили с ней в отношениях (если можно их так назвать). И в конце пишет: "Я с ним стала лучше, он столько сделал для меня". В улучшения, видимо, входили: оскорбления, манипуляции, изнасилования, подкладывание под других мужчин, избиения и прочее ею описанное.
У автора стартовой истории, конечно, не такая жесть, но есть к чему присмотреться.
Навигация
Перейти к полной версии