Все разделы > КМП, из Модерации
Почти не абьюзер
Крокозябра:
--- Цитата: Cunt от 16 Сентября 2021, 02:13:08 ---Всё-таки он её догнал и мозги ей домыл
Печально
--- Конец цитаты ---
не, не так.
Все-таки тиран так же нужен жертве, как и она ему. Она же сама "улучшать" себя не может, да и вообще без эмоциональных качелей сложно. Но заняться своим ментальным здоровьем - это слишком сложно
Сатаняшка:
Кукунечка у девы уже поехала. Жаль. :'(
Morhann:
--- Цитата: 1313 от 16 Сентября 2021, 11:11:48 ---Но тут-то, он уже год как свалил, окружение вроде адекватное, как авторша может иметь такой кисель в голове?
--- Конец цитаты ---
Стрессовый опыт вообще имеет свойство испаряться из головы, и о куевых ситуациях часто помнится что-то вроде "нервненько было, конечно, но весело". Видеть бывших в приукрашено розовых тонах и вздыхать по былому - вроде явление не новое, правда, если с самим собой в ладах, быстро вспоминаешь обычно, почему эти отношения закончились.
Плюс, похоже, никуда он не свалил. Они общаются, и автору все это время в уши ссут. Для просветления обычно нужно именно что дистанцироваться.
pinacolada:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Сентября 2021, 00:49:38 ---- Дорогая, твои подруги тебе врут, тебе будет лучше без них.
- Дорогая, ну кто увлекается фентези и коллекционированием статуэток по Вахе? Нужно читать классиков, я же тебе добра желаю.
- Дорогая, тебе не идет этот цвет волос, давай мы тебя полностью перекрасим, завьем/распрямим на мой вкус. Да-да, все во имя твоего улучшения.
- Дорогая, я так тебя люблю, я такой хороший, просто не провоцируй меня.
--- Конец цитаты ---
такой флэшбэк как будто только что с маман побеседовала :o
по теме, ничё. у меня деверь тоже жену за шею тряс до свадьбы, даже до предложения. она тоже убегала. но она таки вернулась ну а чё, канадское гражданство то да сё 5 лет женаты, сыну в ноябре 3 годика будет. она всем твердит что ей самый лучший муж достался. красота. семейная идиллия.
Infovalenok:
--- Цитата: pinacolada от 16 Сентября 2021, 19:46:50 ---такой флэшбэк как будто только что с маман побеседовала :o
--- Конец цитаты ---
Ппц, сочувствую.
От абьюзера у тебя хотя бы есть шанс уйти, а когда в таком дерьме растешь - это ад :-\
Навигация
Перейти к полной версии