Автор Тема: #36614 - Осторожность — мать безопасности  (Прочитано 23661 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: #36614 - Осторожность — мать безопасности
« Ответ #90 : 18 Сентября 2021, 00:08:23 »
Я с удовольствием отправил бы еще одну жалобу на мужское государство, если бы не алгоритм вк.

Из принесенных тобой "пруфов" количество лайков считается просто: их три. Три, на фоне сотен камментов со словами поддержки. Пока все выглядит так, что ты, миссис "чувак, ты откровенно достал", гонишь.

Ах да, я не хотел поднимать эту тему, но, раз уж ты решила включить мамкиного демагога, то, под протокол, заявлю: я ни разу и ни в какой форме не использовал утверждение "не существует". Все, о чем я просил тебя и тебе подобных - это дать пример этого "общества", которое обвиняет жертв. Сделал я это для того, чтобы своими глазами увидеть масштаб проблемы. Если судить по принесенным тобой примерам - этого "общества" не существует. Есть буквально три аккаунта, из которых один троллит, два загнаны в самую задницу поиска и на все примерно один уровень банов. Я тут ни пр  чем - все ссылки приводила ты.

В оппозиции твоим "пруфам" буквально сотни камментов поддержки, которые, опять же, не я писал, но которые не надо выискивать - открыл, да читай.

Да, ты профакапилась, притом - дважды. Сперва - говоря о обществе в целом, потом - обо мне в частности. Сходи, умойся, перечитай то, что говорил Крыс, сравни с тем, что ты крысу присочинила, а потом, достигнув просветления, иди... спать. Возвращайся через пару лет, когда научишься конструктиву и перестанешь бомбить, переходя на личности.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #91 : 18 Сентября 2021, 00:11:53 »
Насильников не останавливают потенциальные сроки за свои преступления, но обязательно остановит общественное мнение?)
Ага. Особенно если оно будет насаждаться этому потенциальному насильнику с раннего детства. В конце-концов, страх наказания - последняя линия обороны, а до неё ещё есть в принципе готовность совершить деяние. Так что создание "общественного фона" тоже важно
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #92 : 18 Сентября 2021, 00:18:02 »
потенциальному насильнику
То есть всем мальчикам?)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #93 : 18 Сентября 2021, 00:30:50 »
потенциальному насильнику
То есть всем мальчикам?)
Да. И девочкам. Не была уверена в существовании слова "насильница", потому их тоже в определение в мужском роде подразумевала. Пойду, погуглю, мб, не попадалось просто

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #94 : 18 Сентября 2021, 00:32:37 »
и мальчикам и девочкам с раннего детства следует объяснять и втолковывать, что человеческое тело - неприкосновенно. в данном случае - тело. и кучу всего остального тоже следует объяснять. вот как объясняют, что утюг горячий и пальчику будет бо-бо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #95 : 18 Сентября 2021, 00:37:11 »
Ведь насильники насилуют потому, что с детства не знают, что так нельзя!

Чизес, что с вами не так

Kaktus

• Гость
« Ответ #96 : 18 Сентября 2021, 00:48:18 »
воры тоже с детства знают, что воровать низя. но воры не заканчиваются. мб потому что общество как бы не считает их ворами в полной мере? не, ерунда какая-то. ну там фильмы всякие показывают, в которых воры и убийцы - это такие крутые мужики при бабле и цацках, все бабы его и вообще он король вселеной, Курицын отдыхает просто. или музыки соответствующей нет? или не сущесвует культуры того же ауе, простигосподи. тож херня, понимаю.
штош, остается только ничего не делать и будь что будет.

а у тебя есть какие-то идеи на эту тему?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #97 : 18 Сентября 2021, 00:58:32 »
Чизес, что с вами не так

Это cheesus?
СЫЫРСУС
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #98 : 18 Сентября 2021, 01:09:20 »
воры не заканчиваются. мб потому что общество как бы не считает их ворами в полной мере?
В некоторых арабских странах до сих пор существует восхитительная традиция отрубать руки ворам. Традиция существует вот уже четвертое столетие и я не уверен, что среди населения существует хотя бы один человек, не знающий, что такое воровство и что за это бывает. Я не социолог, но что-то мне говорит, что тысячелетнее порицание не могло остаться незамеченным. Стало ли меньше воров? Нет.

Ну так, может, хватит нести ахинею про "недостаточное осуждение" и таки смиримся с тем, что сволочи не перестанут быть сволочами от того, что миллионная по счету жертва нажалуется в твиттер? Может, перестанем сепарировать одного преступника от другого, защищая их (да, их, а не жертв) фантазиями т прогнившем обществе и таки признаем, что преступность - это преступность и еë уровень зависит от благополучия общества, а не от "одобрения обществом", которое придумали идиоты для идиотов?

Может (джаст может!) тогда кто-нибудь из нас обратит внимание на то, что даже страны с эголитарным (лучшим, да) строем, ведущей экономикой и лучшей на земле охраной прав так и не искоренили преступность не потому, что общество, а потому, что, пока существует социум - будет существовать и асоциальный элемент?

Правда, ребят, сколько можно? Один социолог с неполным средним (класм седьмой, не иначе) образованием сказал, что виновато общество - и миллионы идиотов радостно кивнули. Нахер институт психологии, нехер профайлеров, нахер исследования и статистику - нам, млять, в инстаграме все объяснили - это виноваты мужики! И плевать, что в качестве пруфа дают вот то, что мне дала Атас. Не думайте - читайте друг друга и делайте выводы не согласно реальности, а согласно тому, что вы друг другу рассказали. Ведь если ты уверен, что под новостью о преступлении куча камментов, оправдывающих преступника - то так оно и есть! И плевать, что, на поверку, это не так - ведь ты же не дурак, а, значит, не ошибся! Просто новость не та, а, если из полутысячи камментов один попадает под твое мнение, то этот один - и есть общество! Ты не дурак, о, конечно же нет.

Общество никогда не одобряло преступления. Ни-ког-да. И никогда не одобрит. Хватит выдумывать, пожалуйста.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #99 : 18 Сентября 2021, 01:15:17 »
Может (джаст может!) тогда кто-нибудь из нас обратит внимание на то, что даже страны с эголитарным (лучшим, да) строем, ведущей экономикой и лучшей на земле охраной прав так и не искоренили преступность не потому, что общество, а потому, что, пока существует социум - будет существовать и асоциальный элемент?

Будет. Но количество воров всё-таки бывает разное в зависимости от многих факторов. И
Лучше всю жизнь прожить с открытым ящиком в благополучном обществе и однажды быть обворованным, чем всю жизнь всё запирать, потому что вокруг одни воры.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #100 : 18 Сентября 2021, 01:22:21 »
Не применимо. Вокруг не насильники.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #101 : 18 Сентября 2021, 01:25:31 »
Да и не одни воры вокруг, я надеюсь)
Это просто чтоб проиллюстрировать, в какую сторону я считаю правильным двигаться

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #102 : 18 Сентября 2021, 01:34:17 »
Ты предлагаешь двигаться в замечательном направлении. Но почему-то на лыжах, вприсядку, под водой и с мертвым оленем на плечах.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #103 : 18 Сентября 2021, 01:40:13 »
Цитата: Lsv

Я не социолог, но что-то мне говорит, что тысячелетнее порицание не могло остаться незамеченным. Стало ли меньше воров? Нет.
То есть, вы хотите сказать, что в этих некоторых арабских странах количество воров не уменьшилось с тех времён, когда воровство было чем-то нормальным? И если бы сейчас фарш провернули назад, и начали бы поощрять воровство, то количество воров бы не увеличилось, так?

Ясное дело, что отношение общества - это не панацея от всего. Никто тут, вроде, вообще не утверждал возможность таким образом на все 100% искоренить преступность. Нет такого одного метода, который сработал бы сразу на всех, иначе, согласно теории о благополучии общества, в кругах богачей никто никогда бы преступлений не совершал.

Общество никогда не одобряло преступления. Ни-ког-да. И никогда не одобрит. Хватит выдумывать, пожалуйста.
Вы немного забываете, что общество - оно не однородно. Вспомните про всякие МГ/МД, они что, не часть общества? Их нет? А общество Чечни? А всякого рода АУЕ и вот это вот всё? А, хз, общество террористов?
Общество целиком вообще ничего конкретного не поощряет и не порицает, если оно не из полутора калек состоит. Потому что все мы тут уникальные снежинки, да :) Но "подобщества", которые за насилие - они всё ещё существуют. И люди в них живут.

Cunt, не хотите внести это описание от Lsv в подпись?  ;D ;D ;D Охрененное же!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #104 : 18 Сентября 2021, 01:48:10 »
То есть, вы хотите сказать, что в этих некоторых арабских странах количество воров не уменьшилось с тех времён, когда воровство было чем-то нормальным?
Когда это были времена, в которых воровство считалось чем-то нормальным?
Но "подобщества", которые за насилие - они всё ещё существуют. И люди в них живут.
Так же, как существуют подобщества любителей собак, вечерних ток-шоу, навернуть говна, или, например, сообщества " это все мужло". Будучи частью сообщества они не определяют общественный вектор и нет буквально ни одной причины делать последнее из описанных мной сообществ авторитетным.

Я не люблю групповую идентичность.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #105 : 18 Сентября 2021, 02:02:39 »
Когда это были времена, в которых воровство считалось чем-то нормальным?

До законов царя Хаммурапи ещё, полагаю.

Так же, как существуют подобщества любителей собак, вечерних ток-шоу, навернуть говна, или, например, сообщества " это все мужло". Будучи частью сообщества они не определяют общественный вектор и нет буквально ни одной причины делать последнее из описанных мной сообществ авторитетным.
Части сообщества тем сильнее влияют на общий вектор, чем они больше. Чтобы сообщество" это всё мужло" не разрасталось до неадекватных размеров, при котором оно уже будет рулить, нужно говорить, что, нет, это не всё мужло, а не позволять совершенно беспрепятственно распространять свои убеждения. Потому что ок, если в "это всё мужло" верит сотня. Не ок то, что эта сотня может убедить в правильности своих взглядов тысячу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #106 : 18 Сентября 2021, 02:25:12 »
А ещё была история про девушку, которой дал пощёчину курьер за то, что она поднялась в свою комнату в общаге за деньгами и попросила подождать пару минут
охренеть. царек курьерский три секунды подождать не смог, надо лапы распускать?
как будто эта дева заставляла его работать курьером, если так не нравится, захера работать пошёл, клиентов чтоб избивать?
Чувак, ты откровенно достал. Вот:
ты этому ничего не докажешь же. там клиника.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #107 : 18 Сентября 2021, 03:54:49 »
Эти мнения способствуют тому, что некоторые люди меньше боятся приставать к женщинам в уязвимом положении, потому что они видят поддержку общества в адрес себе подобных. Такие мнения лучше не высказывать, чтобы те самые незнакомцы в машинах понимали, что их никто не поддержит в случае нападения на пассажира.
Это дичь какая-то лютая, ориентироваться на мозгового слизня "некоторых людей" вместо того, чтобы пытаться уменьшить вероятность по большинству типичных ситуаций. Тем более что если "некоторых людей" останавливает только не поддержка общества, то это ненадолго, пока некоторые люди не найдут свое общество МГ, инцелов, абьюзеров, которые и станут их поддерживающим обществом(сплоченным и распространенным), и на мнение всяких Муров им будет плевать.
Это можно прекрасно увидеть на примере педофилов- даже самые отмороженные представители общества, как правило, выступают против сексуального насилия над детьми до 8-9 лет, никто не интересуется, что там на них одето и что? Педофилы преотлично собираются в свои клубы по интересам, называют изнасилования "любовью к детям" и осуждением за пределами особо не интересуются, у них есть поддержка таких же кончей.

ТБ это не поддержка общества в адрес насильника, а правила, которые могут помочь уменьшить вероятность столкновения с насильником для конкретного человека.

И если ТБ детям с малолетства не разъяснять, то на улице образуется не розовопония, в которой насильники "понимают, что не получат поддержку от общества и потому боятся приставать", а лишняя пачечка изнасилованных и убитых.
И никто из родственников и близких жертвы потом не будет думать "я правильно не объяснял ей ТБ, ну да, ее изнасиловали, зато я не поддержал насильников превентивным насаждением дурацкой ТБ". Зато будут обречены перебирать в памяти каждое действие и думать, а не я ли виноват/а в том, что не объяснил/а, рассказал/а, встретил/а. Да, они не будут виноваты, будет виноват только насильник. Но к этому пониманию многие близкие и родственники придут еще очень нескоро, если вообще придут, а не сожрут себя заживо, навязывая себе мнимую вину.
Лучше перестраховаться и попытаться не попасть в угрожающую жизни ситуацию, потому что поломанное тело и психику мыслью "я была в своем праве" не зашьешь.

А поддержкой насильников лично мне как раз видится демонизирование ТБ и рассказов о ней, потому что это выглядит как мразотная подмена "соблюдение ТБ может уменьшить вероятность" на "не соблюдал/а ТБ- сам/авиноват/а".
Несоблюдение ТБ не делает жертву виноватой в изнасиловании. Ни в том случае, когда соблюсти не было возможности, ни в том случае, когда соблюсти ТБ не было желания- в преступлении виноват преступник, а не жертва.

Соблюдение ТБ не гарантирует, что плохое не случится.
Несоблюдение ТБ не гарантирует, что плохое случится.
Рассказ о ТБ не одобрение насилия над теми, кто ее не соблюдает.
Умалчивание о ТБ не защитит жертву и не уменьшит вероятность, что жертва жертвой станет.

И я не вижу ни одной причины стыдливо замалчивать ТБ, чтобы "некоторые люди больше боялись осуждения общества", вместо того, чтобы объяснять ТБ вместе с ключевым принципом: жертва в любом случае не виновата, никакие действия жертвы не оправдывают насильника.
Чтобы и люди знали ТБ и могли при необходимости ею воспользоваться, и ваши "некоторые люди" знали, что их желание насиловать ничто не оправдывает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #108 : 18 Сентября 2021, 05:39:09 »
Рассказ о ТБ не одобрение насилия над теми, кто ее не соблюдает.
Сферический рассказ - нет.
А вот в контексте конкретной жертвы, когда 5% инфополя отдается насильнику, а 95% - "давайте обсудим поведение жертвы и что она сделала не так" - очень даже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #109 : 18 Сентября 2021, 07:27:57 »
меня как-то дернул черт почитать комменты к новости о том, что Маргарита Грачева снова замуж вышла или просто с кем-то встречается, я не помню уже.
это был просто пистец. мне было оч страшно такое читать, сообщения в поддержку и защиту этой девушки просто терялись за всякими "снова рогатку раздвинула, одного раза мало было" от обоих полов. Закрыла нахрен от греха подальше, а то так полыхать начало.

Мне кажется это усталость от медийной персоны. Ее история уже давно не интересна большинству потребителей сми, но нас упорото подкармливают фотосессиями, рассказами о личной жизни и чуть ли не прямыми эфирами из роддома.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 18 Сентября 2021, 07:47:45 »
И если уж на то пошло, то те "сотни поддерживающих комментариев" - плод просветительной деятельности тех же феминисток, которые последние годы наконец-то доорались до СМИ с их тезисами о том, что жертва не виновата в насилии, и оставляют их в большинстве своём девушки.

А мне кажется, что "обвинения жертвы" громко зазвучали после вала историй типа шурыгиной и прочих "студентку изнасиловали в туалете", а на видео бухая девка вполне себе добровольно сосет. По сути меня, как зрителя/читателя подталкивают к тому, чтобы сочувствовать безмозглым телам залитым дешевым алкоголем, творящим всякую херь и переобувающимся в жертву, как только батя дал леща иди видосик слили в сеть. Отказ в сочувствии идиотам магическим образом превращается в "ты обвиняешь жертву, ты оправдываешь насильника!".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 18 Сентября 2021, 08:09:24 »
Если бы у нас так активно общество топило против преступников
Т.е. то, что это самое общество преступников сажает в тюрьму, это недостаточно активно топит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 18 Сентября 2021, 08:34:23 »

Мне кажется это усталость от медийной персоны. Ее история уже давно не интересна большинству потребителей сми, но нас упорото подкармливают фотосессиями, рассказами о личной жизни и чуть ли не прямыми эфирами из роддома.
Ты сама понимаешь, что ты несёшь?
Ах, мы устали от медийной персоны, пожелаем-ка ей ещё и отрезанных ног.
Акуенная логика.
Тебе мало куесосили за платья или за переобуввния в воздухе с ковидом, что до тебя не доходит все ещё? Так я добавить могу, и напомнить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 18 Сентября 2021, 08:48:42 »
Кактус, пожелания отрезанных ног и прочие гадости это как вариант "тащите новый контент, а новостями грачевавзамуже, грачевародила, грачевапосрала достали". Не надо так буквально воспринимать все, что пишется в инторнетах. И отдельно учесть то, что довольно таки большая часть коментаторов пишет в расчете на праведный гнев моралофагов. Посты в духе "да как вы можете такое писать и такое желать бедной девочке! Сердца у вас нет!" от души доставляют ))))

У меня из-за надоедливых новостей Грачева на уровне неприятия где-то в районе голубого огонька, развода петросяна и прочих максимов в комах и на каблуках. И это при том, что шоубизом не интересуюсь вообще. Представляю, как этим дерьмом закормили тех кто потребляет сми за пределами интернета, который позволяет хоть как-то фильтров лавину "особо важной информации". Так что стеб, черный юмор и тролизм за гранью где-то понимаю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #114 : 18 Сентября 2021, 10:10:42 »
На вписки реально лучше не ходить. Брррр.

А вот «пятое правило» — действительно уже реальность, а никакой не стёб. Представьте себе: учитель младших классов — мужчина. Конечно, вторая мысль у вас будет «какой молодец», но — она будет вторая. И не надо говорить, что это не так)

Но для полной зеркалки, пожалуй, не хватает одной мелочи — если бы ответственность за ложный донос об изнасиловании была равна наказанию за собственно изнасилование.
У меня учитель в начальных классах был мужчина. Точнее, молодой парень только после педвуза. И в те времена все нормально реагировали, ни у кого подозрительных мыслей даже не было.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #115 : 18 Сентября 2021, 10:44:10 »
Единственное рабочее для женщины правило ТБ, которое радикально уменьшит опасность для нее, только одно: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не приближаться к мужчине".
Все остальные правила, все эти "Не садиться в машину к незнакомцу", "Не пей в незнакомых компаниях" - всего лишь производные. И они абсолютно нелепы: если женщина все-таки признается частью общества, если она работает, ходит за покупками, вызывает такси, посещает вечеринки, то она вынуждена нарушать ТБ, потому что все это не сочетается.

Теперь о конкретном.
Новость "Села в машину и изнасиловали". Комментарий: "А чем она думала, садясь в машину к незнакомцу?"
Вот каков смысл этого комментария в данный момент? Неужели "Боже, бедняга, надо до нее донести, что так делать нельзя, чтоб она больше не пострадала"?
Неа. Упрощенно "Если бы она не села в машину, ее бы не изнасиловали". Во-первых, это ложь. От того, что жертва не села в машину, насильник никуда не делся и с ним в любой момент можно пересечься. Тебе просто повезет, если это окажешься не ты, а другая девушка. Или, кстати, парень.
Во-вторых, это смещает вектор события: не преступник совершил преступление, а жертва совершила некий проступок и получила логичный и закономерный исход. Если она при этом осталась жива и не сильно покалечена, то тут появляется еше один смысл: если жертва поступила так и вот так (села в машину, пошла на вписку, пригласила кого-то домой), хотя знала, что нельзя - то точно ли она не хотела такого исхода? А может, все было добровольно? А может, он не насильник?

Вот для примера новость:
Мужчина с сайта знакомств, угрожая ножом, изнасиловал и ограбил 24-летнюю девушку в Киеве Источник: https://censor.net/ru/p3287021
Некоторые комментарии
Надо смотреть кого тащишь к себе домой на перепихон. Походу об изнасиловании решила заявить когда поняла что ухажер что то спер чтобы наказать.
с подружкой нужно было идти....
То что этот "мужчина" - животное это само собой. Но ведь выбрала то она его тоже сама - одного из тысячи, самого "лудшего"! Десятки ботанов-программистов были легким движением отправлены в мусорку потому что "нет харизмы", не чувствуется "сила".
24 года это еще тот возраст, когда дружат с умными мальчиками, а трахаются с уголовниками.
Итог закономерен.

Итого: пригласила домой - значит, на все согласная, значит какой же он насильник, за что ты так с мальчонкой?
Села в машину? А что ж ты хотела? Ты не знала, что так может закончиться? Знала, значит хотела.
Пошла на вписку? Ну, если бы ты была приличной девушкой, то не пошла бы. А неприличные сами напрашиваются.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 10:46:13 от Sangria »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #116 : 18 Сентября 2021, 11:01:12 »
Все остальные правила, все эти "Не садиться в машину к незнакомцу", "Не пей в незнакомых компаниях" - всего лишь производные. И они абсолютно нелепы: если женщина все-таки признается частью общества, если она работает, ходит за покупками, вызывает такси, посещает вечеринки, то она вынуждена нарушать ТБ, потому что все это не сочетается.

А почему только женщина то? Если мужик нарвется на приключения бухнув с незнакомцами или поймав мутную попутку, то ему тоже скажут шо дебил.

Упрощенно "Если бы она не села в машину, ее бы не изнасиловали". Во-первых, это ложь.

??? ??? ???

Вот каков смысл этого комментария в данный момент? Неужели "Боже, бедняга, надо до нее донести, что так делать нельзя, чтоб она больше не пострадала"?

Смысл "Итить, ничему дур чужой опыт не учит."

Тащить домой левого хера с сайта знакомств это прекрасно. Так не делать мужиков учат клофелинщицы. Ну а тетки розовопоняшно вооружились "никто не имеет права ко мне прикасаться!" и побежали на поиски прынца в тиндере.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #117 : 18 Сентября 2021, 11:38:40 »
Неа. Упрощенно "Если бы она не села в машину, ее бы не изнасиловали". Во-первых, это ложь. От того, что жертва не села в машину, насильник никуда не делся и с ним в любой момент можно пересечься. Тебе просто повезет, если это окажешься не ты, а другая девушка. Или, кстати, парень.
Не знаю как изнасилования, а большинство краж - ситуативные.

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #118 : 18 Сентября 2021, 12:15:43 »
Есть прекрасные правила. Они прям на 100% действуют. А вот все остальные нет. Потому что даже в мусульманских обществах, где женщина закрыта с головы до пят и в одиночестве ходить не может, насилие никуда не девается
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 12:17:45 от Kstati »
Мимокрокодил

Kaktus

• Гость
« Ответ #119 : 18 Сентября 2021, 12:50:45 »
А почему только женщина то? Если мужик нарвется на приключения бухнув с незнакомцами или поймав мутную попутку, то ему тоже скажут шо дебил.
так скажут только дебулишки. намекаю ::)