Все разделы > Новости

lenta.ru - В Воронеже мужчина расстрелял соседей и напал на отдел полиции

<< < (3/12) > >>

CynicalCreature:
Если бы там были Ивановы, история типа поменялась бы?

Hacksley:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Сентября 2021, 11:31:08 ---Если бы там были Ивановы, история типа поменялась бы?

--- Конец цитаты ---

Абсолютно нет. И мелькнувшая мысль бы не поменялась тоже, так что с обвинениями в расизме мимо. Я, есчестн, только после комментариев на фамилию внимание и обратила.

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 18 Сентября 2021, 11:23:00 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Сентября 2021, 07:53:33 ---Ну, следующие ибрагимовы трижды подумают теперь, стоит ли хитрожопить.

--- Конец цитаты ---

Почувствовала себя немного мерзким человеком, но та же мысль мелькнула.
Хотя детей жалко.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. К сожалению, бывают такие ибрагимовы (и ивановы, и аванесяны, и прочие), которые понимают только самосуд. Мужика это не оправдывает, но когда люди оборзевшие и считающие себя безнаказанными получают люлей, мелькает такая мысль. Если наглеешь, то стоит подумать, что у того, с кем ты наглеешь, с головой может быть не все в порядке. А то многие считают "А чо он мне сделает? Не убьет же!" А вот откуда ты знаешь? Неадекватов, гуляющих на свободе, хватает.  
Кстати, насчет выселения через суд. Зная наши детолюбивые законы, как долго бы мужик ипался с судом, дабы выселить мамашу с приплодом?

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Сентября 2021, 12:34:20 ---Кстати, насчет выселения через суд. Зная наши детолюбивые законы, как долго бы мужик ипался с судом, дабы выселить мамашу с приплодом?

--- Конец цитаты ---
Поэтому надо было ребенка убить, ага. И полицейских заодно, а то чо они.
Тем более, ребенок вроде с ней не жил. Странно, мне казалось, в принесенной мной статье это было.

Wookies!:
вы чего тут, епанулись что ли
фамилия неправильная, оухеть, ибрагимовы уже не те, татарстан вышел из чата, КАКАЯ К ЕПЕНЕМАТЕРИ РАЗНИЦА
психопата убийцу жалко
"ну я конечно не оправдываю, но следующие теперь подумают"
пипец, у меня слов просто нет, вообще поехали уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии