Все разделы > Новости

lenta.ru - В Воронеже мужчина расстрелял соседей и напал на отдел полиции

<< < (4/12) > >>

Слива:

--- Цитата: Wookies! от 18 Сентября 2021, 14:54:47 ---вы чего тут, епанулись что ли
фамилия неправильная, оухеть, ибрагимовы уже не те, татарстан вышел из чата, КАКАЯ К ЕПЕНЕМАТЕРИ РАЗНИЦА
психопата убийцу жалко
"ну я конечно не оправдываю, но следующие теперь подумают"
пипец, у меня слов просто нет, вообще поехали уже

--- Конец цитаты ---

Вот и я о}{уеваю.

Hacksley:

--- Цитата: Wookies! от 18 Сентября 2021, 14:54:47 ---вы чего тут, епанулись что ли
фамилия неправильная, оухеть, ибрагимовы уже не те, татарстан вышел из чата, КАКАЯ К ЕПЕНЕМАТЕРИ РАЗНИЦА
психопата убийцу жалко

--- Конец цитаты ---

Епать вы прицепились. Да при чем тут фамилия-то?
Вам будет легче, если мы скажем "рандомные козлины, которые решили, что они самые хитрожопые"? Сделаем вид, что это фамилия.

Я и не оправдываю убийцу. Он кагбе получит по заслугам согласно УК РФ. Хотя воспринимать Кодекс как прейскурант слишком цинично.
Просто обычно такая новость вызвала бы сочувствие: очевидный отморозок (который отморозок, несмотря на якобы причину для убийства) убил семью. Тут сочувствие есть только к детям. Это не значит, что семья получила по заслугам и так и надо. Просто к миссис Хитрожопой сучке сочувствия нет.

iamalreadydead:

психопата убийцу жалко

--- Конец цитаты ---

папей галоперидолу (с)

Никто про "неправильную" фамилию не писал.

Wookies!:
от горюшка такое впечатление и создалось
остальные тоже хороши, жалко убийцу с целым мать его арсеналом оружия, исключительно конечно, для охоты
убитая "сама берега потеряла" и "остальные теперь подумают"
мы где вообще живём, в средневековье или все-таки надо решать дела цивилизованно а не расстреливая нахер всех малопричастных? давайте вы со своим самосудом куда нибудь в резевацию, а? ппц, в одной теме виктимблейминг, в другой вот это

Слива:
Ок, убийцу никто не оправдывает, но вот это «другим урок будет» - это пи$дец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии