Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Вера_в_чудо:
Возможно, отец ещё и думает о том, что, пока юный папашка в тюрьме, алиментов на ребенка не будет.
Как, кстати, такие вопросы решаются? Долг копится?
Loy Yver:
--- Цитата: Йожик от 19 Сентября 2021, 12:13:57 ---Раз разводится и жилье есть, пусть берет умницу-дочь с внуком к себе, мама будет навещать и платить элементики периодически.
Кому опека оставит ребенка - а папа-то согласен дочь забрать и погрузиться в младенчество с дочко-мамой? Или - лишь бы не аборт, а пеленки-бутылочки - это все женские дела, как раз для почти бывшей жены?
--- Конец цитаты ---
А разве в случае рождения ретивым отроком чада не эмансипируют автоматически?
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 11:21:54 ---Наконец-то неоднозначная ситуация. Ну, лично для меня.
Отлично понимаю и автора, посадившую парня в тюрьму.
Но и мужа понять могу - может, там парень был бы нормальным отцом и мужем.
--- Конец цитаты ---
Парень, которому недоступны правила жизни в обществе и УК, неспособен быть "нормальным отцом и мужем". Априори. Девке даже не 14, чтобы их спас брак. Поэтому пусть псдует куда положено, а отца за поддержку этой вакханалии опека может по голове и не погладить. А если в опеке дремучие тетки с синдромом "мимими, молодая семья", то не погладит суд. После 10 лет мнение ребенка учитывается, но не принимается как обязательное. Если автору весь этот кагал дома вообще нужен, конечно.
Вера_в_чудо:
Забыла еще написать о том, что в 13 девочка не может выглядеть на 16. Так вот. Может. Я видела примеры. Со мной учились в школе и в классе девочки, у которых половое созревание началось рано - лет в 9-10. К 13-ти это были уже именно девушки. С талией, грудью. Многие красились, что опять же делало их визуально старше. К 16 они уже вообще выглядели, как первокурсницы.
Нет, это не значит, что их можно чпокать. Это я к тому, что парень реально мог не знать настоящий возраст своей пассии...
--- Цитата: Hacksley от 19 Сентября 2021, 12:27:07 ---Девке даже не 14, чтобы их спас брак.
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, в РФ жениться можно с 16. И это же - возраст сексуального согласия.
Золушка:
Не представляю, о чем в 20 лет говорить с 13-летней, как бы она ни выглядела взросло. Парень идиот и заслужил тюрьму.
Навигация
Перейти к полной версии