Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 12:37:47 ---Забыла еще написать о том, что в 13 девочка не может выглядеть на 16. Так вот. Может. Я видела примеры. Со мной учились в школе и в классе девочки, у которых половое созревание началось рано - лет в 9-10. К 13-ти это были уже именно девушки. С талией, грудью. Многие красились, что опять же делало их визуально старше. К 16 они уже вообще выглядели, как первокурсницы.
Нет, это не значит, что их можно чпокать. Это я к тому, что парень реально мог не знать настоящий возраст своей пассии...
ЕМНИП, в РФ жениться можно с 16. И это же - возраст сексуального согласия.
--- Конец цитаты ---
Покурите законодательство повнимательнее (насчет женитьбы).
Плевать на то, что там парень знал или не знал. Есть закон, есть наказание. Слепой, тупой, еще какой - чпокаешь сорокалетних, чтоб наверняка.
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2021, 12:24:14 ---А разве в случае рождения ретивым отроком чада не эмансипируют автоматически?
--- Конец цитаты ---
Увы, но нет.
Мамашка дурынды будет еще внуку содержание должна. ;D
--- Цитировать ---СК РФ Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
--- Конец цитаты ---
Адыгея и Татарстан - 14 лет вроде как.
Кибер-Пухля:
20 летние мужики, встречающиеся с 13 летними девочками- всегда были есть и будут недоразвитыми лохами, которых забраковали сверстницы. Всегда. Нормальным мужем и отцом он не будет никогда и никому. Муж автора идиот, девочка-конченная дура, будущего нет у неё дальше кассы пятерочки. Поздравляю.
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 12:37:47 ---Забыла еще написать о том, что в 13 девочка не может выглядеть на 16. Так вот. Может. Я видела примеры. Со мной учились в школе и в классе девочки, у которых половое созревание началось рано - лет в 9-10. К 13-ти это были уже именно девушки. С талией, грудью. Многие красились, что опять же делало их визуально старше. К 16 они уже вообще выглядели, как первокурсницы.
Нет, это не значит, что их можно чпокать. Это я к тому, что парень реально мог не знать настоящий возраст своей пассии...
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что вы оправдываете бедного мальчика, который совал свой член без защиты в заведомо несовершеннолетнюю?
dominatrix:
--- Цитировать ---20 летние мужики, встречающиеся с 13 летними девочками- всегда были есть и будут недоразвитыми лохами
--- Конец цитаты ---
Не, я знаю и одного нормального. Он в 17 лет познакомился с девой 12 лет, когда был вожатым в пионерлагере. Давно это было, у них дети взрослые.
Но там они действительно встречались, а не иплись.
Навигация
Перейти к полной версии