Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (21/76) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Wel от 19 Сентября 2021, 21:17:49 ---А кстати во сколько лет обычно стартует половое просвещение там, где оно есть? Просто если в 13 уже залёт, то просвещать надо было на 1-2 года раньше начинать. В моём детстве на подростковый секс они, конечно, закладывались, точно помню, что приходили в конце средней или начале старшей школы, но не на такой ранний же.

--- Конец цитаты ---
Начинать лучше с детского сада, потому что секспросвет не только про контрацепцию, но и про уважение к себе, своему и чужому телу, а это нужно закладывать в достаточно раннем возрасте.

Jylia:

--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 14:42:41 ---Зато сейчас, если мама добьётся своего, дочь до конца жизни во всех своих неприятностях будет винить ее. И проклинать.

--- Конец цитаты ---

А если она в родах станет инвалидом?
Если эклампсия случится?
Если родит дауна или ДЦП?

Мама отговаривала.

Твинк:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 23:15:48 ---Начинать лучше с детского сада

--- Конец цитаты ---
ЛОЛ, серию Южного Парка про секспросвет вспомнила:
https://youtu.be/ZhwelAk6mqI?t=318
Но вообще вы правы. Не надо при возникновении вопросов про секс говорить детям, мол, мал еще. А то потом реально отдельные индивиды верят в то, что после первого раза забеременеть нельзя. Хотя сейчас уже полно информации, и я не верю, что дочка автора не знала, откуда дети берутся.

--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Сентября 2021, 20:11:02 ---Беременна в 16, Диана Кневец. Тоже 13 лет. Вот как можно понять, что ей меньше 20-ти?

--- Конец цитаты ---
Ну 13 лет я бы ей, наверное, не дала. (Хотя это надо эту Диану ИРЛ видеть. Ныне покойная Стефания Дубровина тоже казалась 25-летней, но на некоторых фотках оказалось видно, что она девочка-подросток была.)  Но и двадцать тоже. Видно, что девица малолетка. Лет на 15-16 выглядит.

--- Цитата: xal.atath от 19 Сентября 2021, 20:47:02 ---Помню, в одном из похожих обсуждений в тви прибежали адепты "а чо теперь, паспорт спрашивать что ли?", и им вполне жёстко ответили - да, спрашивать.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. Я в принципе с настороженностью отношусь к парам, где девушке 16, а ее парню 20 и больше. В таком возрасте это большая разница. Поэтому на две полноценные пары приходится еще столько же таких, где или старший партнер недомерок, непопулярный у ровесниц, или девушка воспринимается как временный вариант. Но если уж кто-то собрался *бать подростка, пускай он проверяет паспорт. Как раз на случай этих вот "8-летняя выглядела на 35 лет".

--- Цитата: Shinji от 19 Сентября 2021, 11:41:40 ---имхо, если настолько свербит жахать именно несовершеннолетнюю в свои двадцать, и 13 от 16 ну никак не отличить, то следует проверять у той, кого планируешь жахать, паспорт.

--- Конец цитаты ---
А я считаю, что таких, кто в 13 выглядит и по общению походит на 16 лет, очень мало. И все эти отмазки про "думал что 16" придумываются мужиками, забирающихся на малолеток.

--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 13:20:48 ---А 16-леток нормально чпокать без защиты мальчику 20 годиков от роду?

--- Конец цитаты ---
+1
Почему-то в этом треде о двух вещах забывают:
1. Как правило в таком возрасте не девочки рвутся поскорее на х*ец запрыгнуть, а парни становятся инициаторами и соблазнителями.
2. "Ачучения ни те" тоже чаще у муджичья.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 12:37:47 ---Забыла еще написать о том, что в 13 девочка не может выглядеть на 16. Так вот. Может. Я видела примеры. Со мной учились в школе и в классе девочки, у которых половое созревание началось рано - лет в 9-10. К 13-ти это были уже именно девушки. С талией, грудью. Многие красились, что опять же делало их визуально старше. К 16 они уже вообще выглядели, как первокурсницы.

--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что я с вами не согласилась бы. :) Потому что, на мой взгляд, в 99% накрашенные и облаченные "во взрослое" малолетки все равно выглядят как малолетки. Может быть там можно спутать 12-летнюю с 14-летней, но не более.
У меня тоже уже в 12 грудь, талия и жопа (тьфу) были, а краситься периодически я начала еще раньше. Однако мне и в 20 давали меньше, чем мне было на самом деле. А уж в 13 лет точно никто за 16-летнюю не принял бы.

--- Цитата: Wel от 19 Сентября 2021, 13:36:09 ---Тут ещё интереснее, к кому пойдет малолетняя истеричка с ребенком. Логичнее всего отправлять её к так горячо поддержавшему её бате

--- Конец цитаты ---
Да, по-моему это вообще без вариантов.

--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 13:22:59 ---А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит?

--- Конец цитаты ---
Вот что меня бесит в этих историях, так это то, что малолетние идиотки могут спокойно родить родителям нахер им не нужных детей. Да, именно родителям, ибо уп*здовать на съем и на работу дуры не могут. А если родитель отказывается от доценьки в таком случае, он становится гадом в глазах общества.

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Сентября 2021, 15:04:53 ---Глупый ребенок- тупорылая шлюха.

--- Конец цитаты ---
Вот мне это тоже не понравилось. Но дочка и ее дебил-папаша бесят больше.

Infovalenok:

--- Цитата: Твинк от 19 Сентября 2021, 23:41:53 ---Но вообще вы правы. Не надо при возникновении вопросов про секс говорить детям, мол, мал еще.

--- Конец цитаты ---
Я специально выделила, что в детском саду нужно не рассказывать про секс, а учить уважению к себе и окружающим.
Проблема в том, что в таком случае родителям придётся уважать своих детей, что маловероятно в России в среднем по больнице, и например не заставлять ребенка обниматься и целоваться с родственниками, если ребенок не хочет.

Твинк:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 23:56:37 ---Я специально выделила, что в детском саду нуэно не рассказывать про секс, а учить уважению к себе и окружающим.

--- Конец цитаты ---
Нене, я это поняла.) Под "детьми" подразумевала тех, кто постарше, кто может уже вопросы про секс задавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии