Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (22/76) > >>

чучхэ читатель:
довелось мне общаться с преподавателями школы-девятилетки к которой прикреплён приют "маленькая мама". большая часть историй этих девочек как под копирку. условно благополучная семья, злые родители ничего не понимают, большая и светлая любовь, киндер-сюрприз, отец ребенка от избытка чувств исчезает в неизвестном направлении, родители девочки после родов торжественно вручают чемодан, девочка отправляется в приют. там живёт до 16-18 лет, Кто-то возвращается к родителям, кто-то нет. большинство остаётся с аттестатом девятилетки и если повезет, с корочкой районного заборостроительного колледжа, в 18 выходят во взрослую жизнь и продолжают плодиться.

Infovalenok:

--- Цитата: Твинк от 20 Сентября 2021, 00:00:07 ---Нене, я это поняла.) Под "детьми" подразумевала тех, кто постарше, кто может уже вопросы про секс задавать.

--- Конец цитаты ---
А, все, поняла.
Просто в сочетании с видео мне показалось по-другому)

--- Цитата: чучхэ читатель от 20 Сентября 2021, 00:02:47 ---условно благополучная семья, злые родители ничего не понимают
...
родители девочки после родов торжественно вручают чемодан, девочка отправляется в приют.

--- Конец цитаты ---
Че-то какая-то ну очень условно благополучная семья.

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2021, 22:04:11 ---Йожик, ну так если ответственность и оплата банкета на родителях, значит, и решение за ними. Но у нас тут же начинаются вопли про зверства, мол, кагжытаг, девачка жы хочит лялечку и мальчега так любит, так любит, а он ее, а вы, звери, господа, вы ее выскабливать хотите и любимку в кутузку отправить!!!!11111расрас... И прочая благотупая поebeнь.

--- Конец цитаты ---
И тем не менее, дети - не собственность родителей, и дочкино тело - дочкино дело. И дочери Доби повезло, что ее мама это понимает. Если родители не хотели внуков так рано, они должны были ответственнее относиться к воспитанию, и отвечают они не только за дочкино решение, но и за свой проиоп в воспитании.
Да, тяжело, но даже у меня - нищебродки - денег хватит на две миски супа, для дочки и для ее ребенка, а что на большее ей рассчитывать не приходится, дочка и так знает.

--- Цитата: Йожик от 19 Сентября 2021, 21:56:43 ---У юных дев бывает и другое: она всеми руками и ногами за аборт, понимая, что сама ребенок и ей ребенок не нужен, но родители упираются рогом и вынуждают рожать - а то ноги раздвигать она взрослая, а ребенка растить - сама ребенок, надо нести ответственность, или аборт-грих и потом-родить-не-сможешь.
--- Конец цитаты ---
Это очень болезненный вопрос (можно родить и всю жизнь жалеть, а можно не родить и всю жизнь жалеть, особенно если потом родить так и не получится) поэтому я опять соглашусь с Доби: девочка приняла одно взрослое решение - переспать с мужчиной, значит, ей же принимать и другое взрослое решение - оставлять ребенка или нет. Не хватило мозгов на нормальное решение, только на хреновое? Значит, судьба такая, с этим решением ей и жить. Пусть лучше о своем решении потом жалеет, чем о том, что повелась на уговоры.

--- Цитата: Йожик от 19 Сентября 2021, 21:56:43 ---Мои взгляды весьма фашистские. Особенно евгенистически я себя чувствую, когда мама с УО рожает 9 ребенка на 12 метрах коммунальной комнатушки - и среди них ни одного без диагноза. Она их люююююбит, но после третьего (и его для нее тоже много), надо бы сделать "горшочек-не-вари" - из гуманных соображений по отношению к неповинным соседям.
--- Конец цитаты ---
Только не ради соседей, а ради самих детей: жить с диагнозом не весело ни разу, быть на воспитании у УО мамашки - тоже.

чучхэ читатель:
ну реально есть такие семьи. с виду все прилично, но что-то не так. есть у нас многодетная семья, мать прямым текстом заявляет что ждет не дождется совершеннолетия старшего чтобы выпереть его из квартиры. в классе этого же мальчика есть девочка которая точно не сдаст экзамены. её надо было вести на пмпк ещё в начальной школе, но мать против. в их семье дебилов нет.

Infovalenok:

--- Цитата: чучхэ читатель от 20 Сентября 2021, 00:18:07 ---ну реально есть такие семьи. с виду все прилично, но что-то не так.

--- Конец цитаты ---
Меня просто иногда вымораживает, что у нас называют благополучной семьей.
Помню какую-то передачу про очередного кита, который заморочил голову девочке из нормальной, благополучной семьи, и та покончила с собой.
Показывают семью: отца девочка не знала, мать сбросила ее на родителей и уехала делать новую семью, с дочерью контактирует раз в месяц, на лице бабушки и дедушки ни грамма печали, дедушка дает интервью, сидя в нательной майке, и может о девочке сказать только то, что у нее были пятерки и четверки, да посуду она мыла.
Отличная, благополучная семья, че эт ребенок роскомнадзорнулся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии