Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Infovalenok:
--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 16:45:10 ---Доби, Доби, ответь на мой вопрос. я буду тебя доепывать, пока ты не ответишь.
--- Конец цитаты ---
Угу, и на мой. Доби, я все еще жду ответа.
И второй вопрос:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 16:44:55 ---Хотелось бы какой-то более дельной помощи.
--- Конец цитаты ---
Какой более дельной помощи? Ей предоставили жилье и возможность учиться. Это уже очень много.
Ты кж определись - она взрослая и самостоятельная или ей все должны?
Shinji:
у меня щас флэшбеки с темой про стерилизацию добиной кошки почему-то. аргументы тоже там были из разряда стерилизовать значит калечить, а вопрос о том, что течки нифига не полезны тоже игнорился.
Kaktus:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 16:55:51 ---Роды - более естественный процесс, чем выскабливание. И личная ответственность девочки.
--- Конец цитаты ---
это не ответ, это слив
Роды не могут быть ее личной ответственностью по той простой причине, что она по закону еще не дееспособна и не может принимать такие решения. и психика не способна просчитать все последствия - просто в силу возраста и отсутствия опыта, хоть какого-то.
ты вон вродь взрослая, а все равно ответственности за свои поступки не несешь.
RionaR:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 16:55:51 ---Роды - более естественный процесс, чем выскабливание.
--- Конец цитаты ---
Доби, это для продуктов питания естественнее значит лучше. А для медицины наоборот в большинстве случаев. Ибо смерть куда естественнее любых лекарств или операций
Баба-дура:
Роды, при всей их естественности, в среднем больше бьют по организму и для этого организма в среднем опаснее, чем аборт. Даже прошедшие "как по учебнику". А особенно роды в столь раннем возрасте.
Даже в то самое "раньше", когда у девушки в 20 лет обычно уже было двое-трое детей, роды в 13 были скорее проблемой. В каждой семье, где была столь юная мама, была и история, как она к первому ребёнку (а то и первым двум детям) не подходила вообще, и всё с подружками играть убегала. А ведь тогда "взрослели раньше" и всё такое.
Навигация
Перейти к полной версии