Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (32/76) > >>

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 17:00:31 ---Угу, и на мой. Доби, я все еще жду ответа.

--- Конец цитаты ---
Я ответила. Если отобрать ребёнка силой, дочь будет страдать не меньше. Вряд ли она скажет «Ок» и пойдёт учить уроки.
Если уж родили ребёнка, будьте готовы к тому, что он устроит дичь, платить за которую придётся вам. Да, и содержать внука, если в голове не отложилось, что от секса бывают дети. И платить за чужое имущество, если ребёнок что-то чужое испортит. И платить за лечение, если ребёнок кого-то травмирует. И много-много чего ещё…

Infovalenok:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 17:11:51 ---Я ответила.

--- Конец цитаты ---
Нет, не ответила.
Ты хочешь, чтобы твоя Варя проходила все то, что ты проходишь сейчас, но только в 6 классе?

Loy Yver:

--- Цитата: Shinji от 20 Сентября 2021, 17:01:20 ---у меня щас флэшбеки с темой про стерилизацию добиной кошки почему-то. аргументы тоже там были из разряда стерилизовать значит калечить, а вопрос о том, что течки нифига не полезны тоже игнорился.

--- Конец цитаты ---

Да ну что вы такое говорите: мастопатия и онкология это же часть живой природы. Это так естественно! Так натурально! Ни в коем случае нельзя лишать этого животное.

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 17:13:56 ---Нет, не ответила.
Ты хочешь, чтобы твоя Варя проходила все то, что ты проходишь сейчас, но только в 6 классе?

--- Конец цитаты ---
Не хочу. Но и не хочу, чтобы она поехала кукухой от того, что ее силой выпотрошили или с ребёнком разлучили.

Loy Yver:
Доби, а используя такие некорректные термины, как "выпотрошили", вы кого сейчас пытаетесь на чувства развести? Или вы себя продолжаете накручивать и накручивать? :) А если роды пойдут не так, и девочка останется не просто естественно родившей, но и внезапно станет мертвой? Или останется из-за осложнений ранних родов бесплодной? Или родит больного ребенка? Хромосомные нарушения, помните?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии