Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (41/76) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Сентября 2021, 19:50:45 ---о, наивное летнее дитя © вы правда верите в это?

--- Конец цитаты ---
я летнее и наивное, да ;D прям в яблочко, два из двух
не верю, конечно, но поняш уже так мало осталось, что я пытаюсь их как-то сберечь..
мне все иногда кажется, что ее беременность и фотки с ребенком это какой-то перфоманс, потому что такой сюр, что на голову не лезет.

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 19:51:00 ---Да, Доби, а вы, главное, не волнуйтесь, эта девочка потом, лет через десять-пятнадцать через это все пройдет. А то ощущение, что вас крайне беспокоит, что у девочки, сделай она аборт, всего этого никогда не будет, а у вас было. А у нее не будет. А у вас было же! А у нее не будет!!! Будет, Доби, будет. Не переживайте. :)

--- Конец цитаты ---
не будет. потому что аборт=бесплодие и после аборта никто и никогда больше не сможет родить!111

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 19:51:00 ---Да, Доби, а вы, главное, не волнуйтесь, эта девочка потом, лет через десять-пятнадцать через это все пройдет. А то ощущение, что вас крайне беспокоит, что у девочки, сделай она аборт, всего этого никогда не будет, а у вас было. А у нее не будет. А у вас было же! А у нее не будет!!! Будет, Доби, будет. Не переживайте. :)

--- Конец цитаты ---
Если после такого насилия крыша уедет, ничего уже не будет.

Infovalenok:
Ну все, перекормили Доби, она на второй круг пошла.

Каталина:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 20:03:55 ---Ну все, перекормили Доби, она на второй круг пошла.

--- Конец цитаты ---
Штрафной?

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:01:50 ---Если после такого насилия крыша уедет, ничего уже не будет.

--- Конец цитаты ---

Доби, не все столь скорбны головушкой. :)

--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 20:03:55 ---Ну все, перекормили Доби, она на второй круг пошла.

--- Конец цитаты ---

Была у Аркаши Северного такая песня:

«Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла - и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!..»

Вот очено, очень хорошо описывает ситуацию — и Доби покормили, и сами развлеклись. И тебе, и мене хорошо!   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии