Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (42/76) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 20:08:39 ---Вот очено, очень хорошо описывает ситуацию — и Доби покормили, и сами развлеклись. И тебе, и мене хорошо!   ;D

--- Конец цитаты ---
Нет чтоб рожать, щучки чайлдфришные! Общество на нас давит-давит, а мы не давимся. А, стоп, это из соседней темы навеяло ::)

Йожик:
А мне очень интересно услышать предложения по предотвращению подростковой беременности. Прямо очень. Или их нет и путь один - залетела - рожай?

Infovalenok:

--- Цитата: Каталина от 20 Сентября 2021, 20:06:12 ---Штрафной?

--- Конец цитаты ---
А фиг его знает, может, просто мимо финиша промахнулась)

Доби:

--- Цитата: Йожик от 20 Сентября 2021, 20:12:25 ---А мне очень интересно услышать предложения по предотвращению подростковой беременности. Прямо очень. Или их нет и путь один - залетела - рожай?

--- Конец цитаты ---
А вот этого я не говорила. Заставлять вынашивать и растить нежеланного ребёнка так же жестоко, как и насильно абортировать желанного. Я, вот, не смогла бы железной рукой загонять ребёнка к счастью. История показывает, что такие попытки ни к чему хорошему никогда не приводили.

Доби:

--- Цитата: Йожик от 20 Сентября 2021, 20:12:25 ---А мне очень интересно услышать предложения по предотвращению подростковой беременности. Прямо очень. Или их нет и путь один - залетела - рожай?

--- Конец цитаты ---
Ну, например, во всех подробностях рассказать, как мучительно ухаживать за ребёнком. Можно передачи показать, как на самом деле живут девочки, которые вот так вот родили. И вбивать в голову, что надежных способов предохранения не существует. Никаких. Совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии