Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Доби:
Про шантаж - это про стоматолога. Не пойдём лечить зубы - не пойдём в выходные в зоопарк.
Да и это, скорее, шутка. А с абортом - предупредить обо всех последствиях, что-то по возможности, наглядно продемонстрировать. Например, недельку будить ночью каждые два-три часа, днём тоже отоспаться не давать. Приглашать в гости родственников с маленькими детьми, например.
Sangria:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:48:51 ---Уговоры, подкуп, шантаж…
Читала где-то историю, как один дебил тупо связал своего ребёнка, и в таком виде приволок к зубному, где ребёнку сверлили зуб без наркоза. Когда его развязали, первое, что сделал благодарный сынок - зарядил родителю ногой по яйцам. И, я считаю, был абсолютно прав.
--- Конец цитаты ---
Ахаха. Как работник стоматологии - рассказать вам, как проходит лечение таких несговорчивых?
Приходит мама с ребенком. Ребенок устраивает вырванные годы, потому что он не хочет лечиться и ему насрать на перспективы. Мама кудахчет, мол, сделайте что-нибудь, сыночек, ну пожааааалуйста, ну открооой ротик. Ребенок пинается, матерится как сапожник и кусает за пальцы. В конце концов, доктора психуют, ставят пометку "ребенок не дался" и дают направление на лечение во сне. Мама забирает драгоценное дитя и бежит домой. Там они обсуждают с папой, папа смотрит на цены, ох*евает, и ведет дитя к стоматологу сам. Рявкнет пару раз для острастки, и дитя и сидит как шелковое, и лечится без истерики, и выходит довольное и абсолютно спокойное.
Что, с мамой он больше боялся или ему было больнее? Нет, просто мама позволяет вить из себя веревки.
Ребенок не может решать до определенного возраста, что для него лучше. Потому что "лучше" в его понимании - это нелеченные зубы, чипсики с картошкой фри, закладки, сомнительные педофилы и ребенок в 13 лет. Так вот - это вредительство. И дело родителей - остановить этот акт саморазрушения и не дать испортить себе жизнь. Потому что мозги еще можно отрастить и вставить на место, а ребенка, зубы, желудок нет.
Каталина:
Я читала ту же историю, что и Доби. Там ребенка реально связанного приносили.
И да, как человек, которому побоями и угрозами пытались лечить фобию, я на стороне того ребенка ;D Сейчас дела с анестезией гораздо лучше, чем в моем детстве, видимо,
dominatrix:
Вспомнился мой предпоследний визит к стоматологу. ;D
За стеной женский голос громко:
-Рома, это не больно. Счас тебе поставят укол и ты ничего не почувствуешь. Укол это не больно, Рома! Рома... тебе шестьдесят лет, Рома..
Каталина:
--- Цитата: dominatrix от 20 Сентября 2021, 22:00:49 ---Укол это не больно, Рома!
--- Конец цитаты ---
Рома просто уже знает, что это ложь :'(
Навигация
Перейти к полной версии