Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:35:43 ---И, тем не менее, силком за шкирку я ребёнка даже к стоматологу не поведу.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь периодонтит или сепсис - такие безобидные штуки.
И на прививку не поведете, и на удаление аппендикса. Ведь силком жи.
П.С. Сорян за грубость и циничность, но что, инкубаторы и обслуживающий персонал стали допускать до принятия решений о жизни ребенка? Помечтать можете, канеш ;D
Kaktus:
--- Цитировать ---Уговоры, подкуп, шантаж…
--- Конец цитаты ---
вместо воспитания и объяснения? прекрасные родители)) особено последнее радует))
Loy Yver:
Затонеаборт! >:( ;D
Каталина:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:35:43 ---И, тем не менее, силком за шкирку я ребёнка даже к стоматологу не поведу.
--- Конец цитаты ---
А если ребенок после двадцати будет вас проклинать за то, что вынужден отдавать половину зарплаты стоматологу?
Йожик:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:48:51 ---Уговоры, подкуп, шантаж…
Читала где-то историю, как один дебил тупо связал своего ребёнка, и в таком виде приволок к зубному, где ребёнку сверлили зуб без наркоза. Когда его развязали, первое, что сделал благодарный сынок - зарядил родителю ногой по яйцам. И, я считаю, был абсолютно прав.
--- Конец цитаты ---
Эммм, но сейчас же стоматология бывает вполне нестрашной и небольной, а для детей есть такие замечательные брызгалки с разными вкусами.
А шантаж? Не сделаешь аборт - пойдешь в детдом? Не куплю шоколадку? Или - выбирай: стоматолог или аборт? Или сделаешь аборт - поедешь в Диснейленд?
Навигация
Перейти к полной версии