Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (59/76) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Rettro от 23 Сентября 2021, 08:08:48 ---И, собственно, той же самой бормашинкой делал ребенку "Питера Паркера на зубике"))))))) Я считаю, гениально))))
--- Конец цитаты ---
А что делать потом, когда ребенок придет домой и увидит, что его на#бали?
Надеяться, что в обозримом будущем больше лечить не придется или что второй и последующий разы тоже прокатит?

Maeve:
Я б на месте автора послала нахер и мужа, и дочь. Но у меня детей нет, может там материнское сердце не позволяет и все такое

Каталина:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Сентября 2021, 16:45:22 ---А что делать потом, когда ребенок придет домой и увидит, что его на#бали?

--- Конец цитаты ---
Или продолжит дергаться и вырываться прямо в кресле, ведь все равно больно, ну нафиг этого Питера Пэна?

Loy Yver:
К вопросу о зубных врачах и прочих феечках: https://zen.yandex.ru/media/audzei/zvezda-raionnogo-masshtaba-6136e6a9a81707224c7df274#comment_942746702

Hacksley:

--- Цитата: Rettro от 23 Сентября 2021, 08:08:48 ---Читала историю про врача, который вырывающимся детям говорил: "Ну раз ты не хочешь, чтобы тебе сверлили зубик, то не будем, хорошо, я всё понял. Не хочешь - значит нет. Хорошо, что ты такой сознательный мальчик, прям взрослый. Давай тогда я тебе в благодарность на зубике татуировку сделаю. Будешь совсем как взрослый. Какую хочешь? Вот, повыбирай в интернете: дракончики, бабочки. Ааа, Человека-паука хочешь. Окей! Щас сделаю". И, собственно, той же самой бормашинкой делал ребенку "Питера Паркера на зубике"))))))) Я считаю, гениально))))

--- Конец цитаты ---

Это действует, если ребенок боится. И то, не до паники. Если ему больно, то метод псдос какой идиотский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии