Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (58/76) > >>

Jylia:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Сентября 2021, 22:38:00 ---
--- Цитата: Sangria от 22 Сентября 2021, 17:59:31 ---Про стоматологию. Орут все дети. Тех, кто не орет, я могу по пальцам перечислить.

--- Конец цитаты ---
Однажды в 9 лет, мне лечили зуб с удалением нерва. Я орал. А потом мне сказала врач - мол в соседнем кресле девочке зуб лечили, а она так не кричала. На следующий день я молчал как партизан.

--- Конец цитаты ---

У меня сын на такие заявляет – А я буду плакать! МНЕ страшно! Т.е оглядываться на других и быть как все не хочет.
Что, в общем, хорошо.

Rettro:
Читала историю про врача, который вырывающимся детям говорил: "Ну раз ты не хочешь, чтобы тебе сверлили зубик, то не будем, хорошо, я всё понял. Не хочешь - значит нет. Хорошо, что ты такой сознательный мальчик, прям взрослый. Давай тогда я тебе в благодарность на зубике татуировку сделаю. Будешь совсем как взрослый. Какую хочешь? Вот, повыбирай в интернете: дракончики, бабочки. Ааа, Человека-паука хочешь. Окей! Щас сделаю". И, собственно, той же самой бормашинкой делал ребенку "Питера Паркера на зубике"))))))) Я считаю, гениально))))

Loy Yver:

--- Цитата: Rettro от 23 Сентября 2021, 08:08:48 ---Читала историю про врача, который вырывающимся детям говорил: "Ну раз ты не хочешь, чтобы тебе сверлили зубик, то не будем, хорошо, я всё понял. Не хочешь - значит нет. Хорошо, что ты такой сознательный мальчик, прям взрослый. Давай тогда я тебе в благодарность на зубике татуировку сделаю. Будешь совсем как взрослый. Какую хочешь? Вот, повыбирай в интернете: дракончики, бабочки. Ааа, Человека-паука хочешь. Окей! Щас сделаю". И, собственно, той же самой бормашинкой делал ребенку "Питера Паркера на зубике"))))))) Я считаю, гениально))))

--- Конец цитаты ---

В детстве со мной это не сработало бы. То есть после того, как меня врач напугала до полусмерти. А сейчас я засыпаю, когда мне импланты ставят.  ;D

hebert:
Да,  действует очень усыпляюще. Видимо, действие яркого света, долгой непривычной статичной позы и напряженности. ЕМНИП, в гипнотических индукциях как раз эти же эффекты используются.

Loy Yver:

--- Цитата: hebert от 23 Сентября 2021, 15:44:56 ---Да,  действует очень усыпляюще. Видимо, действие яркого света, долгой непривычной статичной позы и напряженности. ЕМНИП, в гипнотических индукциях как раз эти же эффекты используются.

--- Конец цитаты ---

Видимо. Я не сталкивалась особо с гипнотическими практиками. Света для меня нет — я с собой маску ношу для сна, иначе по глазам очень бьет. Поза удобная — лежишь себе спокойно. Напряжения нет, я скорее по креслу растекаюсь. Да и по времени это минут пятнадцать занимает. На один имплант. А вот если больше, тогда и засыпаю. Впрочем, я и у татуировщика засыпаю в процессе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии