Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Босячка:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 13:22:59 ---А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит? Особенно, если девочка потом бесплодной останется? Не хочешь в этом участвовать - разводись и звездуй лесом, твоё право. А калечить чужую жизнь - это слишком. Да, скорее всего, образования нормального дочь не получит. Но это ее выбор. В конце концов, многие кассирами «Пятёрочки» работают, и ничо, не вешаются. Студент, конечно, безмозглый, но не такой уж и плохой - не сдристнул в кусты, узнав о беременности, а это дорогого стоит.
--- Конец цитаты ---
Её дочери 13 лет, она сама ещё ребенок, который не умеет думать о последствиях. Она с таким же успехом может покалечиться в родах или родить инвалида и похерить себе всю жизнь. А ты предлагаешь оставить её с человеком, который растлил ребенка. Зная, что это ребёнок, он сломал ей жизнь и ты предлагаешь оставить его безанаказанным и дальше уродовать девочке жизнь, пользуясь её беззащитностью.
Wel:
Вера, эт если он захочет, а то младенец - это может оказаться слишком тяжело и вообще.
Кстати у нас соседка по даче же родила в 14. А следом в 38 родила её мать. Короче уж не знаю, как это все оформлено юридически и что будет знать ребенок, но по факту у матери девочки сейчас просто два ребенка с разницей в полгода. И парень девочки тоже на горизонте маячит, но его не посадить, он сам подросток
RionaR:
--- Цитата: tayojka от 19 Сентября 2021, 11:34:03 ---Автор права, а муж у нее мудила. Но искренне автору желаю, чтоб опека девочку с отцом оставила, а то автору и дочь и бывший муж жизни нормальной не дадут.
--- Конец цитаты ---
Ей 13, она уже может выбрать с кем из родителей остаться после развода. И едва ли она выберет злобную маму, посадившую любимку. Разве что папа тоже руками и ногами отпихиваться от такого счастья начнет
Red_moon:
да не будет там нормального отца из 20-летнего дебила, что ахался с семиклассницей.
знаете, на днях я участвовала в сраче в интернет-сегменте моего города. там было что-то подобное. девочка 13 лет переспала с дебилом 22 лет. не знаю каким хреном, но девка оказалась в развлекательном комплексе, отдыхала в компании (компании дебилов вероятнее всего), переспала с этим 22-летним, а утром мать девки узнала и написала заявление.
боже, сколько в комментах к новости было жалеющих этого остолопа: бедный мальчик стал жертвой этой шалавы. он такой бедняжечка, так его жаль, эта шмара сломала ему жизнь!
когда я написала, что мне не жаль этого дебила, который живет только голосом спермотоксикоза и не думает мозгами что он ипет.
на меня посыпались обвинения: он выпивший был! это оправдание и девка наверное старше выглядит, как ни крути она виновата, а что она делала ночью там?
а он невинный аки агнец, она там ходила, ко всем приставала! а он чуть ли не своим телом закрыл всех от посягательства озабоченной малолетки! Ему пистолет к голове не приставали, а вот она несовершеннолетняя. и да, родителям впають штраф, они не исполняют надлежащим образом родительские обязанности.
ну вот я и спросила у народа - все отвергли ее приставания, а один дурачок сыскался. А если бы она была с вич или сифилисом? Нууу, мы точно знаем - он был в презике!
Ну он что, должен был требовать с нее паспорт????
я пишу: если парень страдает расстройствами интеллекта, то дурачкам место психоневрологическом отделении или приюте, а нечего таскаться по дискотекам. где опекун 22-летнего дебила был? кто пустил дебила бухать?
О, мне посыпались голосовые которых я не слушала
Босячка:
Мнение девочки будут спрашивать только, если у автора с мужем возникнут споры о её местопроживании.
Навигация
Перейти к полной версии