Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 13:20:48 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 13:12:09 ---Нет, я не оправдываю, я же написала, что нельзя чпокать 13-леток и написала, что понимаю мать.
Я рассуждаю, что там думает отец и почему он против того, чтоб парень сидел в тюрьме.
--- Конец цитаты ---
А 16-леток нормально чпокать без защиты мальчику 20 годиков от роду?
--- Конец цитаты ---
Защита могла и подвезти. А без защиты никого не норм чпокать, если дети не планируются.
А 16 - это возраст сексуального согласия. Так что 16-летку было бы норм, как по мне. 16 и 20 это не такая уж большая разница, легко могут быть общие интересы.
Shinji:
её дочь на то и ребёнок, чтоб не понимать, что там не виликая ляпофь, а мужик с девиацией. если не сажать преступников потому что доця может спасибо не сказать, то так победим, конечно, но давайте в каком-нибудь другом обществе, пожалуйста.
Wel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 12:20:08 ---Возможно, отец ещё и думает о том, что, пока юный папашка в тюрьме, алиментов на ребенка не будет.
Как, кстати, такие вопросы решаются? Долг копится?
--- Конец цитаты ---
Тут ещё интереснее, к кому пойдет малолетняя истеричка с ребенком. Логичнее всего отправлять её к так горячо поддержавшему её бате
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 13:34:00 ---Защита могла и подвезти. А без защиты никого не норм чпокать, если дети не планируются.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, вьюнош, который не озаботился узнать, сколько лет его партнерше, совершенно точно покупал качественные презервативы и правильно их надевал и им совершенно точно не повезло и партия оказалась бракованной.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Wel от 19 Сентября 2021, 13:36:09 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 12:20:08 ---Возможно, отец ещё и думает о том, что, пока юный папашка в тюрьме, алиментов на ребенка не будет.
Как, кстати, такие вопросы решаются? Долг копится?
--- Конец цитаты ---
Тут ещё интереснее, к кому пойдет малолетняя истеричка с ребенком. Логичнее всего отправлять её к так горячо поддержавшему её бате
--- Конец цитаты ---
Ну по идее к нему и пойдет.
В идеале конечно она должна идти на аборт. Но раз отец поддерживает, то, видимо, содержать тоже он будет. Деваться некуда, по закону он обязан ее содержать до 18 в любом случае.
Навигация
Перейти к полной версии