Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
ло:
Ясно. Ну значит просто "на мое время" прикрыто было. Потому что сейчас есть
Доби:
У нас в начальной школе были две тётки-стоматологи. Как же я их ненавидела! Придут на урок, вызовут - и привет. Да я лучше контрольную напишу, чем это! Причём, даже больно-то не было. Но дико страшно! Эта бормашина, запах паленой кости, брр! Как-то мне дали в руки направление, сказали передать родителям, чтобы они меня в поликлинику отвели и там ещё помучили. Разумеется, я его тут же выкинула. Вот чем надо думать, чтобы давать такие документы ребёнку, который зубных боится??
Morphine69:
Уж не знаю, откуда дует ветер про отсутствие необходимости лечить молочные зубы, то ли от врачей, то ли от родителей, которые заморачиваться не хотят. Но у 95% занимающихся у меня детей ужасные зубы. Тупо полный рот сплошных гнилушек.
Доби:
--- Цитата: Morphine69 от 24 Сентября 2021, 09:24:30 ---Уж не знаю, откуда дует ветер про отсутствие необходимости лечить молочные зубы, то ли от врачей, то ли от родителей, которые заморачиваться не хотят. Но у 95% занимающихся у меня детей ужасные зубы. Тупо полный рот сплошных гнилушек.
--- Конец цитаты ---
Были с дочерью у стоматолога в год, она только и говорила о том, молочные зубы тоже надо лечить, что от этого зависит состояние и коренных потом. Думаю, это просто идеи ленивых и экономных родителей.
Баба-дура:
Ну, я до сих пор наивно полагаю, что то что после смены зубов я узнала, что такое лечение у стоматолога только в 35 лет впервые, во многом было благодаря тому, что в моём детстве родители настаивали на том, что молочные зубы обязательно тоже надо лечить.
Навигация
Перейти к полной версии