Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (65/76) > >>

Tigresse:
У меня молочные зубы были плохие. Насколько помню в качестве обезбола и при лечении, и при удалении использовался лидокаин спрей. Но все равно лечили по принципу двое держат, один лечит. До сих пор колбасит как в стоматологические кресло сажусь(

Доби:
Мне с этим спреем зубы выдирали. Никогда не понимала, какой в нем смысл. Что с ним больно, что без него.

Tigresse:

--- Цитата: Доби от 24 Сентября 2021, 14:46:43 ---Мне с этим спреем зубы выдирали. Никогда не понимала, какой в нем смысл. Что с ним больно, что без него.

--- Конец цитаты ---

И я тоже(

Draconia:

--- Цитата: Босячка от 23 Сентября 2021, 17:35:24 ---У меня только один вопрос: почему мать своёй звёздочке и умнице анестезии пожалела? И почему ребёнок только 4 года первый раз в стоматологии оказался?

--- Конец цитаты ---

Я периодически водила ребёнка на осмотр, он спокойно садился на кресло и открывал рот, с зубами все было в порядке. Но вот в 6 лет всё-таки появился он, первый кариес. Я думала, что все будет как раньше, но не тут то было. Оказывается, в садике уже кто-то полечил зубы и рассказал, что там ад, боль и вообще кошмар. И эти рассказы впечатлили гораздо сильнее моих слов. Только с 3 попытки мы всё-таки попали на осмотр, но лечить нам там отказались из-за истерики ребёнка. Хотя мы с ним проговаривали все, он понимал, соглашался, и в остальном у него вообще нет проблем с поведением, но у входа в кабинет начинался просто ад. Лечение причём длилось минут 10, ему было не больно, но уговаривали мы его вместе с врачами минут 40 (и это нам повезло, что мы нашли врачей, которые согласились на эти уговоры).

tayojka:

--- Цитата: Босячка от 23 Сентября 2021, 17:35:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2021, 16:55:10 ---К вопросу о зубных врачах и прочих феечках: https://zen.yandex.ru/media/audzei/zvezda-raionnogo-masshtaba-6136e6a9a81707224c7df274#comment_942746702

--- Конец цитаты ---
У меня только один вопрос: почему мать своёй звёздочке и умнице анестезии пожалела? И почему ребёнок только 4 года первый раз в стоматологии оказался?

--- Конец цитаты ---
Стоматология стоматологии рознь. Одно дело - во время диспансеризации зайти в кабинет, где откроешь рот, тебя осмотрят и скажут: "здорова" - детская память такое может просто не зафиксировать, а совсем другое - когда зуб чистят и пломбу убирают. Дочь у стоматолога была не раз, а вот с бормашинами и прочим за почти 12 лет ни разу не сталкивалась. Боюсь, если столкнется, картина будет похуже, чем в дзенорассказе - там и обезболивание  не поможет.
А вот по поводу анестезии мне тоже интересно - какого фига ребенку "на живую" все делали. Больно же зверски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии