Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (69/76) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Tigresse от 24 Сентября 2021, 18:51:53 ---Только начинающийся кариес правда не больно сверлить. Но это если поймали вовремя.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ведь вибрация совсем-совсем не может передаваться по тканям зуба и делать оченно неприятно. Боль в корне при любом прикосновении - признак пульпита, но ващет зубы не приспособлены для того, чтобы в них металлический жужжащий наконечник вгрызался.

Loy Yver:

--- Цитата: Tigresse от 24 Сентября 2021, 18:51:53 ---Только начинающийся кариес правда не больно сверлить. Но это если поймали вовремя.

--- Конец цитаты ---

Полагаю, это вам не больно сверлить. Но все люди разные. :)

ло:

--- Цитата: Hacksley от 24 Сентября 2021, 18:30:11 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2021, 17:10:55 ---Ну, мне иногда намекают, что зуб без нерва и болеть не должен. Но анестезию все же делают.

Я честно этого не понимаю. Почему они все равно болят?? Даже если нервы повыдергали двадцать лет назад.

--- Конец цитаты ---

О, сама недавно столкнулась. Тут есть варианты: отдает соседний или даже более отдаленный зуб, хреново вычистили пульпу, зубной камень давит на десну, воспалены ткани дальше корня, воспален тройничный нерв... Короче, я не врач, но вариантов просто масса.

--- Конец цитаты ---
Меня так дорого мучали с 7 зубом. До того что "да ты врешь я уже убил тебе этот зуб! Не может болеть!". Другой стоматолог выдвинул черную восьмерку, третья нашла дивертикул и вычистила его. Не болит!

Доби:
Интересно, зачем, по мнению стоматолога, пациенту врать, что ему больно?

Каталина:

--- Цитата: Доби от 25 Сентября 2021, 02:21:12 ---Интересно, зачем, по мнению стоматолога, пациенту врать, что ему больно?

--- Конец цитаты ---
"Это просто самовнушение".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии