Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Nicole White:
Я в курсе про разных людей. Но при мелком кариесе болеть физиологически нечему.
А про обезбол который на некоторых якобы не работает не раз слышала, что это вручи жопорукие. Надо знать как и куда колоть и внезапно всё у всех заработает. Мой врач говорит, что людей на который реально почти не действует 1 на полмиллиона человек, остальные попадают к самоучкам.
--- Цитата: Hacksley от 25 Сентября 2021, 10:06:32 ---Вот лично у меня на некоторых зубах верхней челюсти вибрация еще как ощущается при работе бормашины. При сохраненном нерве этого или соседнего зуба. На нижней нет, и на премолярах верхней тоже нет, а вот на дальних - да. И да, зубы вполне здоровы и регулярно показываются на осмотры стоматолога.
--- Конец цитаты ---
Получается и удаление зубного камня тоже под обезболом делаешь?
Доби:
Болевой порог - штука такая. Знаю девушку, которая в салоне спит, когда ей брови выщипывают. Завидую. Я после каждого волоска аж подпрыгиваю, а к концу процедуры слёзы рекой…
Nicole White:
Дык на лице очень даже есть чему и откуда болеть. И опять таки думаю от мастера зависит.
Kaktus:
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2021, 10:53:47 ---Получается и удаление зубного камня тоже под обезболом делаешь?
--- Конец цитаты ---
так многие делают
Nicole White:
Многие? Я первый раз слышу про гигиену полости рта с обезболом.
Навигация
Перейти к полной версии