Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Оскорбинка:
--- Цитата: uvejourgen от 25 Сентября 2021, 08:53:29 ---Ну не знаю, всегда зубы без анестезии лечил, да и вообще предпочитаю спать в процессе
--- Конец цитаты ---
Врачи, наверное, просто через противогаз до пасти и не дотягивались ::)
Баба-дура:
Кстати, с молочными зубами, при том что у меня тогда вообще ни одного зуба без пломбы не было, я и правда не помню чтобы хоть раз было как-то прям больно при лечении
Даже когда у меня полезли постоянные зубы при не выпавших молочных и молочные ездили удалять, тоже прям чего-то от чего стоило бы ором орать и пытаться бить врача, я не помню
Хотя всё происходило как раз в те "славные" времена карательной детской стоматологии.
Но я скорее исключение, это я понимаю.
А вот когда меня шибануло пульпитом уже с постоянными зубами, вот там было больно даже сквозь анестезию.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2021, 09:01:13 ---Какая вибрация у современных бормашин? Если бы не характерный запах, то процесс сверления от простого ощупывания фиг отличишь.
--- Конец цитаты ---
Если я скажу ужасную вещь, что ваши ощущения не определяющие и у всех зубы и нервы разные, вы не будете плакать? А то я прям волнуюсь.
Вот лично у меня на некоторых зубах верхней челюсти вибрация еще как ощущается при работе бормашины. При сохраненном нерве этого или соседнего зуба. На нижней нет, и на премолярах верхней тоже нет, а вот на дальних - да. И да, зубы вполне здоровы и регулярно показываются на осмотры стоматолога.
uvejourgen:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 09:32:50 ---
--- Цитата: uvejourgen от 25 Сентября 2021, 08:53:29 ---Ну не знаю, всегда зубы без анестезии лечил, да и вообще предпочитаю спать в процессе
--- Конец цитаты ---
Врачи, наверное, просто через противогаз до пасти и не дотягивались ::)
--- Конец цитаты ---
кстати, рекомендую как нибудь поспать в противогазе, очень для разработки дыхалки пользительно
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если там не ползуба сгнило, то и правда совершенно не больно.
--- Конец цитаты ---
Ники, у меня дед зубы рвал без заморозки — ему не было больно. Тебе тоже не должно быть больно. Так какое слово из фразы «все люди разные» у тебя вызывает трудности с пониманием? :)
Навигация
Перейти к полной версии