Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Wel:
А кстати во сколько лет обычно стартует половое просвещение там, где оно есть? Просто если в 13 уже залёт, то просвещать надо было на 1-2 года раньше начинать. В моём детстве на подростковый секс они, конечно, закладывались, точно помню, что приходили в конце средней или начале старшей школы, но не на такой ранний же.
Loy Yver:
Вил, кроме школы еще и родители в общем случае есть, и именно они, я считаю, должны начать просвещать своего ребенка. Чтобы в тринадцать, а то и в одиннадцать чада не стать бабушкой и дедушкой.
Wel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2021, 21:23:11 ---Вил, кроме школы еще и родители в общем случае есть, и именно они, я считаю, должны начать просвещать своего ребенка. Чтобы в тринадцать, а то и в одиннадцать чада не стать бабушкой и дедушкой.
--- Конец цитаты ---
Да эт само собой, просто интересно, со скольки. У нас и в старших то классах про приучение к разврату вопят, а уж если диточкам 11-12 лет рассказать, что, обоже, можно трахаться, то быть беде. А родители, во-первых, вполне могут не ожидать такой подлянки в 13 лет, а во-вторых быть дебилами, из тех, что орёт вот это вот про секспросвет.
Loy Yver:
Вил, не знаю, меня лет с пяти просвещали. То есть не специально, конечно, но максимально корректно отвечали на возникающие у любознательного и наблюдательного ребенка вопросы. А дебилы должны страдать, да.
Доби:
Подарили мне в 10 лет хорошую книжку. Там было все - начиная тем, как сварить борщ и заканчивая видами контрацептивов. Борщ я тогда варить не научилась, но что такое «презерватив» и зачем он нужен, запомнила, потом пригодилось.))
Навигация
Перейти к полной версии