Автор Тема: Беременна в 13  (Прочитано 47412 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Беременна в 13
« Ответ #60 : 19 Сентября 2021, 18:21:08 »
Зато сейчас, если мама добьётся своего, дочь до конца жизни во всех своих неприятностях будет винить ее. И проклинать.

И если мама не добьется своего — тоже. И еще ребенка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #61 : 19 Сентября 2021, 18:25:08 »
Ох, надеюсь, с девочкой все нормально будет  :( В плане ментального и физического здоровья.
Ну, мать немного жестковато заявила, что по мальчонке она убивается сильнее, так что переживет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Сентября 2021, 18:26:10 »
А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет?  Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
Не раз поднимался вопрос об уголовной ответственности с двенадцати лет. А тут уже 13. Сама пусть решает, что ей делать.

Новоселов, перелогиньтесь. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #63 : 19 Сентября 2021, 18:26:40 »
Я к тем, кто считает, что автор права. Малолетняя идиотка не понимает, что жизнь ей испортит как раз этот ребенок, и что ее любимка - мудак-педофил. И даже если он не сбежал после новости о беременности, вовсе нет гарантии, что он не сбежит, когда ребенок родится.  
Все-таки в очередной раз убеждаюсь, как необходимо половое просвещение в школах. Чтоб и таких дур малолетних не было, и таких незамутненных, как авторов муж, которые детей только в рекламе видели, похоже.

Не представляю, о чем в 20 лет говорить с 13-летней, как бы она ни выглядела взросло. Парень идиот и заслужил тюрьму.
Так он с ней и не говорил, он ее трахал.

Но раз отец поддерживает, то, видимо, содержать тоже он будет.
Хе-хе, а вот про содержание отец ничего не говорит. Как и о том, кто будет с младенцем возиться, пока дочь учиться. Этот момент в истории вообще никого, кроме автора, не волнует, похоже.

Сама пусть решает, что ей делать.
На содержание ребенка она тоже сама заработает? Нет? Ну значит и решалка еще не отросла.

Деревенские ей очень сочувствовали, мать обвиняли. Мол девушка добрая, хозяйственная, смогла бы с ребенком управиться.
У девушки совсем плохо с головой стало после этого
Люблю такие истории. А каково будет ребенку жить в таких условиях с такой матерью, особенно если и сам окажется не совсем здоров, никто не думает. В вопросе "рожать или аборт" люди с завидной регулярностью забывают о самом потенциальном ребенке и его интересах.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 18:43:17 от Снусмумрик »

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #64 : 19 Сентября 2021, 20:11:02 »
Беременна в 16, Диана Кневец. Тоже 13 лет. Вот как можно понять, что ей меньше 20-ти?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #65 : 19 Сентября 2021, 20:13:46 »
Имхо, в Б16 каждая вторая девочка выглядит старше своего возраста  :-[
Вот в самом свежем выпуске российской версии передачи была Настя из Мытищ. У нее мама выглядит младше, чем она  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #66 : 19 Сентября 2021, 20:14:36 »
Беременна в 16, Диана Кневец. Тоже 13 лет. Вот как можно понять, что ей меньше 20-ти?

Пральна. Значит, нужно трахать без резины, что ж теперь поделаешь. Бедные мальчики, как им тяжко.

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #67 : 19 Сентября 2021, 20:24:38 »

Пральна. Значит, нужно трахать без резины, что ж теперь поделаешь. Бедные мальчики, как им тяжко.
Угу, а спросишь паспорт - обидится ведь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Сентября 2021, 20:25:54 »
Но и мужа понять могу - может, там парень был бы нормальным отцом и мужем.
Нормальный 20летний парень не будет ахать 13летнюю. Это по сути почти ребенок. Если бы встречался с 16летней - могла понять, там в самом деле бывают вполне зрелые девицы. Но чтобы привлекали такие малолетки - это как-то не вполне нормально.

Hacksley

• Гость
« Ответ #69 : 19 Сентября 2021, 20:33:31 »

(пускает слезу) И как не снять штанов перед такой великой угрозой? Лучше уж смерть срок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #70 : 19 Сентября 2021, 20:38:44 »
А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет?  Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
Не раз поднимался вопрос об уголовной ответственности с двенадцати лет. А тут уже 13. Сама пусть решает, что ей делать.

Новоселов, перелогиньтесь. *рукалицо.жпг*
У Доби же дочь? Вот не повезло малышке…
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Сентября 2021, 20:39:44 »
И пусть обижается. Что страшнее - ее обидка или возможный срок?
Или что, страшнее всего на свете риск не присунуть? Ничем иным я не могу объяснить такое рьяное стремление подкатывать к малолеткам. Вспоминается какой-то опрос, по результатам которого оказалось, что мужиков больше пугает возможность остаться без секса, чем наказание за изнасилование. Жаль, ссылку потеряла. Тут походу та же логика. "А что, паспорт у нее спрашивать?" - да, спрашивать. Сомневаешься - спроси. Обидится - и хер с ней, пусть катится куда подальше. Все лучше, чем ныть потом, что оказалась малолетка и теперь светит присесть на нары.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Сентября 2021, 20:42:21 »
Вот только не наступает у нас в 12 лет уголовная ответственность, и в 14 не во всех случаях наступает. В 11 лет родила девочка-сирота под опекой бабушки, если бы не общественный резонанс и тупые решения взрослых, то её парня бы выслали на родину, её с ребёнком в разные детдома. Но вмешались «добренькие» взрослые и девочка осталась жить с мужем, бабушкой и родила в итоге троих. Живут они хреново на гонорары от передач и пособия. Ни одна нормальная мать такой судьбы своему ребёнку не пожелает.
Отобрать ребёнка у матери, которая не собиралась его бросать или истязать только потому, что возрастом не вышла. Какой кошмар! Да уж, детей за людей у нас не считают, только за скот.((( Не завидую вашим детям с такой позицией.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 19 Сентября 2021, 20:47:27 »
А мать сможет нести за него ответственность? Воспитывать, содержать? Она по закону и за себя ответственность не несет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #74 : 19 Сентября 2021, 20:49:23 »
Отобрать ребёнка у матери, которая не собиралась его бросать или истязать только потому, что возрастом не вышла. Какой кошмар! Да уж, детей за людей у нас не считают, только за скот.((( Не завидую вашим детям с такой позицией.

А кто этого ребенка воспитывать и содержать будет? Малолетняя дурочка, которая "не собиралась бросать и истязать"?
А я вашим детям не завидую, если вы считаете нормальным их размножение в таком возрасте.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Сентября 2021, 20:52:54 »
У Доби же дочь? Вот не повезло малышке…

Увы-увы. Девочке тотально не повезло. :(

Да, Доби, вашей-то дочке так повезло, так повезло с маменькой, которая одиннадцатилетку считает способной «привлекать мужиков», что прям только и завидовать такому везению.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 19 Сентября 2021, 20:53:11 »
А мать сможет нести за него ответственность? Воспитывать, содержать? Она по закону и за себя ответственность не несет.
Вот для таких и надо строить кризисные центры, где им помогут и учиться, и ребёнка растить. А не отбирать или силой выскабливать. Зверство какое!
Ну, и да, воспитательная работа не помешала бы, что лучше половую жизнь начинать попозже. И не потому, что это грех и срам, а потому, что любая контрацепция может подвести, и во взрослом возрасте разгребать последствия будет намного проще.
Яжеговномать

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #77 : 19 Сентября 2021, 21:02:36 »
Аборт - это обычная медицинская процедура. Ничего зверского в ней нет. Не надо демонизировать. На тех сроках, на которых аборт делают, там никаким ребенком и не пахнет.
Говорю же, без полового просвещения никуда.
А несовершеннолетние по закону недееспособны, за них родители отвечают. Она вон может не хотеть зубы лечить, например, и что? Позволить? Тоже зверство - насильно тащить к стоматологу?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Сентября 2021, 21:11:09 »
Волоком тащить? Конечно, зверство. Разговаривать надо, убеждать. Или ждать, пока созреет. И врачей нормальных искать. Вот, брата моего так полечили, что теперь стоматологов за километр обходит. Так запустил зуб, что пришлось шею резать. А потому, что в детстве силком в кабинет затащили и руки держали, пока добрая тётя-доктор сверлила наживую и орала дурниной, если плакал или пытался вырваться.
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Сентября 2021, 21:13:39 »
Интересно, у парня есть страница в одноклассниках? Можно ему колов понаставить, чтоб знал, как совращать малолеток, и дело с концом  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #80 : 19 Сентября 2021, 21:17:49 »
А кстати во сколько лет обычно стартует половое просвещение там, где оно есть? Просто если в 13 уже залёт, то просвещать надо было на 1-2 года раньше начинать. В моём детстве на подростковый секс они, конечно, закладывались, точно помню, что приходили в конце средней или начале старшей школы, но не на такой ранний же.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Сентября 2021, 21:23:11 »
Вил, кроме школы еще и родители в общем случае есть, и именно они, я считаю, должны начать просвещать своего ребенка. Чтобы в тринадцать, а то и в одиннадцать чада не стать бабушкой и дедушкой.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 19 Сентября 2021, 21:25:59 »
Вил, кроме школы еще и родители в общем случае есть, и именно они, я считаю, должны начать просвещать своего ребенка. Чтобы в тринадцать, а то и в одиннадцать чада не стать бабушкой и дедушкой.
Да эт само собой, просто интересно, со скольки. У нас и в старших то классах про приучение к разврату вопят, а уж если диточкам 11-12 лет рассказать, что, обоже, можно трахаться, то быть беде. А родители, во-первых, вполне могут не ожидать такой подлянки в 13 лет, а во-вторых быть дебилами, из тех, что орёт вот это вот про секспросвет.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 19 Сентября 2021, 21:27:55 »
Вил, не знаю, меня лет с пяти просвещали. То есть не специально, конечно, но максимально корректно отвечали на возникающие у любознательного и наблюдательного ребенка вопросы. А дебилы должны страдать, да.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Сентября 2021, 21:28:25 »
Подарили мне в 10 лет хорошую книжку. Там было все - начиная тем, как сварить борщ и заканчивая видами контрацептивов. Борщ я тогда варить не научилась, но что такое «презерватив» и зачем он нужен, запомнила, потом пригодилось.))
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #85 : 19 Сентября 2021, 21:29:19 »
Пздц.
Деревенские бы девушку эту адаптировали, да помогали обслуживать себя, может тогда б и пздели по делу.  
А то блть, трахать не ленились. Умственно отсталую, гспд.
Фублть, что я сейчас прочитала. Фу, блевотная история.
На месте матери той девушки, я б с лопатой наперевес ходила на тех жалельщиков.
Зайдите на любой форум усыновителей. Те,кто берет подростков, говорят, что девочки с УО активно сексятся лет с 12. Задумайтесь. С 12. И зачастую не с одноклассниками! То есть достаточно много мужчин готово ипать УО ребенка. Беременностей не помню, но истории "застали в 13, выяснилось что с 12", "видео где девочке 15", "девочка 14 лет убежала с парнем 18+"... Их дохрена. :( И опекуны в полицию обычно не пишут. Кто-то боится, а та у кого видео посчитала что виновата дочь, хотя там по всем признакам изнасилование. :( Лет 6 прошло, а я помню об этой девочке
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #86 : 19 Сентября 2021, 21:30:41 »
А разве в случае рождения ретивым отроком чада не эмансипируют автоматически?

Не должны. Для эмансипации нужно иметь свое жилье и свой стабильный доход и возраст желательно лет 16, плюс положительные отзывы от опеки и психологов. Вот если она бы вышла замуж, тогда да, но в 13 лет ее замуж не отдадут лет до 15 минимум. Иск о взыскании алиментов на внучика со студентика должны будут подавать родители юной мамы, и при этом ее опекун может подать на алименты с другого родителя. Некоторые родители, обычно мамы таких скороспелых, сами берут декретный отпуск по уходу за ребенком, ибо родившей детке младенца доверять нельзя - наигрываются обычно очень быстро, да и учиться надо.

Снусмумрик, если мама "уговорит", а дочь на кресле заявит - "нет", никакого аборта делать не будут. Во всяком случае, легально и без больших денег.

В некоторых случаях можно уговориться, обрассказаться и книжек с видео напредоставлять сколько угодно. Но, как я уже рассказывала на форуме, молоко с йодом перорально идет как средство контрацепции. И "любовь до гроба, безумно хочу ляльку" со счетов никто не сбрасывает. Лично я за то, чтобы с началом месячных за ручку к гинекологу и таблеточки подбирать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 19 Сентября 2021, 21:33:25 »
Йожик, ясно. То есть как трахаться, беременеть и орать дрянью, что хочу ляльку, так взрослая, а как отвечать за себя и за своего ребенка, так взятки гладки, за все мама с папой должны отвечать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Сентября 2021, 21:34:58 »
Йожик, какие таблеточки в 12 лет? ОК не всем взрослым спокойно и беспроблемно назначат, а вы предлагаете их назначать ребенку с нестабильным гормональным фоном, у которого еще все только формируется?  :o

Я уж молчу про то, что ребенок скорее всего не будет пить эти таблетки правильно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #89 : 19 Сентября 2021, 21:38:54 »
Там выше писали про родившую в 11 Валю. Ей нашли опекуна, для нее и девочки, но общество опекуна чуть ли не яйцами закидало. Имхо, это был идеальный вариант, но...
И вроде Валя третьего родила от нового мужа...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)