Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасиловал начальник

<< < (21/27) > >>

Kaktus:

--- Цитировать ---Я бы вызвала бригаду из дурки. Раз «по хорошему» она сама не хочет.  
--- Конец цитаты ---
хорошее решение.
они даже на это не способны.
они не помогли ей, они своими словами вгоняют в нее гвозди все глубже и глубже

Vermillion:
С советским-то отношением к психиатрам? Мало вероятно. К тому же бригаде пришлось бы наврать про суицидальные мысли и наклонности. Простые люди могли до этого не догадаться, а в дурке нет принудительной госпитализации для «безопасных».

Nicole White:
Оскорбинка, а что ты предложишь автору? Только плиз без портянки "все мудаки и так быть не должно", это давно понятно, но есть вот так, как есть. Че делать то?

Nicole White:

--- Цитата: Cagüтвинк от 20 Сентября 2021, 21:55:02 ---Николь, я не Оскорбинка, но я отвечу. Пожалеть. Поверить. И уже лаской и нежненько вести к мозгоправу. Или уговаривать на стационар.

--- Конец цитаты ---

Кому уговаривать? Если верить автору, то она одна. То ли все вокруг мудаки, то ли она настолько плотно засычевала, что оттолкнула от себя любую помощь.

Колоброд:

--- Цитата: Alguna Vez от 20 Сентября 2021, 19:44:16 ---Вот именно. Пацан тусит у бабушки, иногда, как я понимаю, видится с мамой, которая взаимодействует через силу, папа почему-то съипал, и них-я не понятно, и них-я не объяснили, просто живи с этим.

--- Конец цитаты ---
Я не понял, сын бате тоже изменял, что ли? Ну ещё можно предположить, что муж реально подумал, что жена - шлюпка (быть дебилом - это не преступление, хотя очень прискорбно), но сыпался-то не только от «неверной» жены, но и от сына, который уж точно не при делах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии