Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасиловал начальник
Vermillion:
«Естественная реакция» уже переродилась в серьезную патологию. И автор понимает. Но жалеть себя проще.
Не удивительно, что год спустя все вдруг решили не вытирать сопельки, а начать что-то делать. Рано или поздно любое сочувствие заканчивается.
Infovalenok:
--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 20:20:23 ---«Естественная реакция» уже переродилась в серьезную патологию. И автор понимает. Но жалеть себя проще.
Не удивительно, что год спустя все вдруг решили не вытирать сопельки, а начать что-то делать. Рано или поздно любое сочувствие заканчивается.
--- Конец цитаты ---
Чтоб тебя всегда так поддерживали:
--- Цитировать ---Рассказала мужу, тот не поверил, устроил скандал, подал на развод.
Никто из родственников меня не поддерживает. Ни слова сочувствия, только упреки и требования выходить на работу и воспитывать сына.
Мать считает, что я должна просто "взять себя в руки", я же "взрослая баба" и это был "просто грубый секс".
--- Конец цитаты ---
Vermillion:
Муж не повериЛ (прошедшее время). Родственники в реальном времени, а не «родственники не поддержаЛИ». Те они упреки здесь и сейчас начались. Если б начали год назад, то уже бы положили на автора болт. Такое быстро надоедает.
Если сын автора живет с ней, то возмущения понятны. Содержи ребенка год, без перспектив.
Надо еще пару лет повторять: ах бедняжка, ну страдай, страдай там у себя. Мы сами как-нибудь будем сдержать и воспитывать ребенка. Бедная ты наша, как жесток мир. Ты там поплачь.
Так что все, сказанное матерью вполне себе попытка объяснить, что никто не сдох и надо жить дальше.
А что предлагают «сочувствующие»? Еще пару лет потакать автору, пока она не повесится?
Kaktus:
--- Цитировать ---а начать что-то делать
--- Конец цитаты ---
Великолепно.
Почему бы отцу ребенка и, опционально, бабушке ребенка не заняться воспитанием мальчика и не помочь его матери?
Ах, ну да, она же просто потрахалась.
Vermillion:
Они уже год воспитывают ребенка без нее. И где написано, что не пытались? Мать вот все еще пытается выгнать ее на работу, а не забила. Как могут, так и объясняют. Но автор видит только одно.
И опять ответственность за ее состояние перекладываете на других людей. С претензией, что они виноваты.
Я бы вызвала бригаду из дурки. Раз «по хорошему» она сама не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии