Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасиловал начальник
Kaktus:
О, теперь тебя интересует моё мнение? Это что-то новенькое.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 19 Сентября 2021, 13:28:58 ---Бросила сына, бухает, страдает какой-то х-ней за копейки. Как я понимаю до поликлиники автор тоже дойти не может.
--- Конец цитаты ---
И чем ей помогут в поликлинике?
Маргейт:
--- Цитировать ---Если от Николь я ещё ждала что-то подобное, то вот от Маргейт чёт прям не ожидала.
--- Конец цитаты ---
Слушай,я плохо умею в вытирание соплей, ищу не кто виноват, а что делать в данной ситуации, отметаю чувства и пытаюсь мыслить логически. Меня это спасало в ужасных ситуациях. Жизнь этой женщины катится в дерьмо, и пока она сама не абстрагируется от своих переживаний хотя бы на секунду, она будет увязать дальше. Иногда нужно принять ситуацию что положиться не на кого.Ну и либо ты подыхаешь, либо гребёшь лапками. Ей надо посмотреть на свою жизнь сейчас, подумать о том как ей хотелось бы жить и составить пошаговый план. Это вполне реально сделать самостоятельно.
Higanbana:
--- Цитата: Маргейт от 20 Сентября 2021, 01:41:32 ---Ей надо посмотреть на свою жизнь сейчас, подумать о том как ей хотелось бы жить и составить пошаговый план.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы она не пришла к выводу, что никак она жить не хочет. Остаётся надеяться...
П***ец, конечно, ситуация. Женщина в моих глазах железная - я бы не выдержала.
Sunrise_S:
--- Цитата: Higanbana от 20 Сентября 2021, 02:38:54 ---Главное, чтобы она не пришла к выводу, что никак она жить не хочет. Остаётся надеяться...
П***ец, конечно, ситуация. Женщина в моих глазах железная - я бы не выдержала.
--- Конец цитаты ---
Так она и не выдержала.
Навигация
Перейти к полной версии