Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасиловал начальник

<< < (7/27) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Kaktus от 19 Сентября 2021, 23:02:51 ---О, теперь тебя интересует моё мнение? Это что-то новенькое.

--- Конец цитаты ---

Технично сливаешься или все таки ответишь как быть автору?

Kaktus:

--- Цитата: Nicole White от 20 Сентября 2021, 07:02:21 ---Технично сливаешься или все таки ответишь как быть автору?

--- Конец цитаты ---
не по моей части)
прежде всего, не слушать всякое говно в интеренете, вроде тебя, которое обвиняет жертву в отсутствии яиц. удивительно, чего это она не может найти в себе силы, если в окружении у нее одни уроды с мудаками.
одать сына папеньке, как здесь уже предлагали.

--- Цитировать ---Слушай,я плохо умею в вытирание соплей,
--- Конец цитаты ---
оно и видно.

вам обеим, видимо, очень сложно понять, как это, когда нет моральных сил ни на что, когда каждый новый день вызывает страх. да, ей нужен психиатр, но где его найти - она не представляет. нормально, а не который вещал бы, что ее изнасиловали, потому что в юбке ходила. и я слабо представляю, хотя не отягощена такой ситуацией.
нужно ж просто взять себя в руки и разрулить.
вы ток постарайтесь людям со всякими клиническими депрессиями и прочее такое не говорить. ну или говорить, но не удивляться потом куям в панамке и не хлопать глазками "а чо, чо я не так сказала, всежыправильно"

Nicole White:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 10:17:37 ---удивительно, чего это она не может найти в себе силы, если в окружении у нее одни уроды с мудаками.

--- Конец цитаты ---

А я и Маргейт писали не то же самое? Взять себя в руки и самостоятельно тащить из болота. Других вариантов нет.

--- Цитировать ---да, ей нужен психиатр, но где его найти - она не представляет. нормально, а не который вещал бы, что ее изнасиловали, потому что в юбке ходила
--- Конец цитаты ---

Это что за приступ снуснуризма с вечно угнетенными женщинами?

Kaktus:
мне казалось, мы читаем одну и ту же историю,в  которой окружение автора считает, что она или сама виновата, или ничего в этом такого нет, просто грубый секс? или нет?

всегда есть другой вариант, к сожалению. и она может его выбрать.

Vermillion:
А нафига надо было «соглашаться» на секс, если все равно уволилась и не работаешь по специальности?. На что она рассчитывала? Что сможет работать в фирме и дальше? Какое-то назло мамке уши отморожу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии