Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасиловал начальник

<< < (9/27) > >>

Kaktus:
0, четвертый комплект подъехал. только этот комплект еще мерзее всех прошлых

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:18:33 ---А нафига надо было «соглашаться» на секс, если все равно уволилась и не работаешь по специальности?. На что она рассчитывала? Что сможет работать в фирме и дальше? Какое-то назло мамке уши отморожу.

--- Конец цитаты ---
Ее не спрашивали. Начальник просто дверь закрыл, отимел и пообещал проблемы если она «расскажет».

--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:35:45 ---Тогда почему на авторе нет следов борьбы (муж не поверил) и на шум в офисе никто не пришел. Чет я не встречала таких помещений, что звукоизоляция позволяет скрыть шум/споры/крики. Те автор нихрена не сопративлялась.

--- Конец цитаты ---
1) а я встречала и знаю даже нормы по которым и звук с систем звукоусиления или ор и з кабинета не услышат
2) люди ведут себя по разному кто-то орет кто-то нет. Кто-то актвн* сопротивляется, кто-то просто просит остановится

Мудак мог не поверить во что угодно

Vermillion:
Я где-то сказала, что это хорошо? Вроде нет. Что автор сама себя в жопу загнала - это да. Сделала все ровно наоборот, от того что надо. Звоночки были? Да.  Сопротивлялась? Нет. Доказательства есть? Нет. Написала заявление? Нет. Работы лишилась? Да. Работает по специальности? Нет. К психологу/в кризисный центр обратилась? Нет. Проблемы с психикой мешают? Да. Она с ними что-то делает? Нет.
На шантаж можно и не соглашаться, раз итог будет одним.
Дорогая система звукоизоляции в обычном кабинете мало вероятна.
Что по факту? Начальник сказал: сношать тебя буду. Она такая: ну ладно, делай что хочешь.

Nicole White:
Что ж там за предприятие, что за начальник и что за мужья у других пострадавших женщин, что НИКТО не поднял бучу? прям заповедник терпил по всем направлениям.

Higanbana:

--- Цитата: Sunrise_S от 20 Сентября 2021, 05:49:23 ---Так она и не выдержала.

--- Конец цитаты ---
Раз жива, жива не "случайно" (пыталась убить себя -> заметили -> откачали) и даже не в состоянии недееспособного овоща в  заведении для душевно больных, значит пока выдерживает. Да, не без без проблем (а у кого их не было бы?), криво, косо и как умеет, но в моих глазах это всё ещё впечатляющий уровень крутости.

--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:35:45 ---Тогда почему на авторе нет следов борьбы (муж не поверил) и на шум в офисе никто не пришел. Чет я не встречала таких помещений, что звукоизоляция позволяет скрыть шум/споры/крики. Те автор нихрена не сопративлялась.

--- Конец цитаты ---
Потому что, например, износ всё-таки лучше, чем износ и пара сломанных костей/забивание до полусмерти/забивание до смерти? Откуда ей знать, на что способен человек, который готов кого-то изнасиловать?
Меня с детства, учили, что если грабят, то лучше  отдай барахло. Потому что в полицию заявление написать можно, да и заработать денег на аналогичные вещи тоже, а вот от асфальта уже не всегда отскребут. В случае изнасилования совет даже более логичен (грабитель ещё может быть не готов к проявлению жестокости к жертве, а вот насильник...), если жертва заведомо слабее и бежать некуда, звать некого. Так что, ИМХО, автор и при отсутствии сопротивления (если его не было) - намеренно или нет - поступила правильно.

Ну и всё просто после работы могло произойти. Даже если дело было не в хорошо звукоизолированном пространстве, не в каждой же фирме работа круглосуточная, и не всегда есть кто-то, задерживающийся сверхурочно и т.д.

З. Ы. На карму: да, я фиалка. Да, примеряя ситуацию на себя, я понимаю, что свихнулась бы ещё сильнее, намного сильнее. И мне совершенно за это не стыдно. Тяжкое преступление в отношении себя + предательство родных и друзей - это совершенно нормальный "повод" превратиться в нежное растение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии