Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасиловал начальник
Vermillion:
Ну и о чем автор тогда плачет? Отказ от подачи заявления, сопротивления или обращения к психологу - ее выбор. Типа сделайте все хорошо, но вместо меня? Прошлого не исправить. Остается принять ситуацию и жить дальше. Или вышагнуть в окно, раз тебя это не устраивает.
Я в целом мало верю в историю. Что ж это за е*арь-террорист такой, что все жалуются, но официально ничего не делают, да и работать продолжают.
Kaktus:
да лучше уж я буду белым плащом, неизвестный мне юзверь, чем мразотой, которая отворачивается. мне так комфортнее.
Higanbana:
--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 12:11:03 ---Я в целом мало верю в историю. Что ж это за е*арь-террорист такой, что все жалуются, но официально ничего не делают, да и работать продолжают.
--- Конец цитаты ---
Так истории могли быть не про изнасилования других сотрудниц. Например, про домогательства. Тоже звоночек такой, что аж набат, но полиции особо рассказать нечего. И то, в формате слухов. Добавить к этому иллюзию справедливого мира, а-ля "Даздраперма-секретарша просто в юбке слишком короткой ходила, а ходила бы в длинной, он бы к ней и не лез" - и рецепт готов.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:52:50 ---Дорогая система звукоизоляции в обычном кабинете мало вероятна.
--- Конец цитаты ---
Эм а откуда дровишки? Вам известна должность "начальника", вам известно где работает автор (уровень организации, направление деятельности, обработка гостайны?), вам известно где размещается их офис (ну просто есть здания такие где звукоизоляция совсем не как в убогих человейниках)...
--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:52:50 ---На шантаж можно и не соглашаться, раз итог будет одним.
Что по факту? Начальник сказал: сношать тебя буду. Она такая: ну ладно, делай что хочешь.
--- Конец цитаты ---
Где она согласилась на шантаж?
В полицию не пошла? Ну так на это не все жертвы изнасилований в принципе готовы.
Если у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а где это кстати сказано?) нет никаких следов, то история еще и малоперспективная. Хотя... стойте мама е сказала "грубый секс" а с чего это она решила что он грубый если у автора ну вообще ни одного синячка? Ну и в любом случае не все ертвы изнасилования готовы к медосмотрам, допросам и показаниям в суде селя ви. А у нее никакой поддержки. Ее родные муж и мама, а не тетя Срака изнасилование обозвали грубым сексом и сама хотела.
С чего вы взяли что "делай что хочешь"? А если она слабая девочка метр с кепко, а ее начальник качок под 2 метра, например, что она там насопротивляется? Может он ее прилоил один раз и у не всякое желание сопротивляться пропало, а фактической возможности и не было?
--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2021, 11:52:50 ---Я где-то сказала, что это хорошо? Вроде нет. Что автор сама себя в жопу загнала - это да. Сделала все ровно наоборот, от того что надо. Звоночки были? Да. Сопротивлялась? Нет. Доказательства есть? Нет. Написала заявление? Нет. Работы лишилась? Да. Работает по специальности? Нет. К психологу/в кризисный центр обратилась? Нет. Проблемы с психикой мешают? Да. Она с ними что-то делает? Нет.
--- Конец цитаты ---
Мышки станьте ежиками.
Без гадких пожеланий слегка отвлеченно обсуждали тут активистку-пролайфершу, которая внезапно переобулась оказавшись САМА вдовой беременной шестым что ли ребенком. И внезапно оказалось что аборт это нормальное решение... Вот задумайтесь как человеку у которого НЕТ ресурсов, сил, у которого поломалась психика взять и починить себя? Если из дома выйти страшно? И никто не помогает, только клюют и соствено говорят !ну трахнули, ну это же нормально! - это тому что говорит ее мамаша.
Vermillion:
Прошел год. Пора уже что-то делать, а не страдать. Так можно и до конца жизни страдать на чужой шее. Ясно дело ее начинают выпинывать в жизнь, в меру умений. А старшее поколение особой тонкостью не отличается.
Навигация
Перейти к полной версии