Автор Тема: Изнасиловал начальник  (Прочитано 17484 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Изнасиловал начальник
« Ответ #30 : 20 Сентября 2021, 07:02:21 »
О, теперь тебя интересует моё мнение? Это что-то новенькое.

Технично сливаешься или все таки ответишь как быть автору?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #31 : 20 Сентября 2021, 10:17:37 »
Технично сливаешься или все таки ответишь как быть автору?
не по моей части)
прежде всего, не слушать всякое говно в интеренете, вроде тебя, которое обвиняет жертву в отсутствии яиц. удивительно, чего это она не может найти в себе силы, если в окружении у нее одни уроды с мудаками.
одать сына папеньке, как здесь уже предлагали.

Слушай,я плохо умею в вытирание соплей,
оно и видно.

вам обеим, видимо, очень сложно понять, как это, когда нет моральных сил ни на что, когда каждый новый день вызывает страх. да, ей нужен психиатр, но где его найти - она не представляет. нормально, а не который вещал бы, что ее изнасиловали, потому что в юбке ходила. и я слабо представляю, хотя не отягощена такой ситуацией.
нужно ж просто взять себя в руки и разрулить.
вы ток постарайтесь людям со всякими клиническими депрессиями и прочее такое не говорить. ну или говорить, но не удивляться потом куям в панамке и не хлопать глазками "а чо, чо я не так сказала, всежыправильно"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 20 Сентября 2021, 10:19:46 »
удивительно, чего это она не может найти в себе силы, если в окружении у нее одни уроды с мудаками.

А я и Маргейт писали не то же самое? Взять себя в руки и самостоятельно тащить из болота. Других вариантов нет.

да, ей нужен психиатр, но где его найти - она не представляет. нормально, а не который вещал бы, что ее изнасиловали, потому что в юбке ходила

Это что за приступ снуснуризма с вечно угнетенными женщинами?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #33 : 20 Сентября 2021, 10:39:16 »
мне казалось, мы читаем одну и ту же историю,в  которой окружение автора считает, что она или сама виновата, или ничего в этом такого нет, просто грубый секс? или нет?

всегда есть другой вариант, к сожалению. и она может его выбрать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 20 Сентября 2021, 11:18:33 »
А нафига надо было «соглашаться» на секс, если все равно уволилась и не работаешь по специальности?. На что она рассчитывала? Что сможет работать в фирме и дальше? Какое-то назло мамке уши отморожу.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Kaktus

• Гость
« Ответ #35 : 20 Сентября 2021, 11:27:12 »
в каком смысле "соглашаться"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 20 Сентября 2021, 11:29:18 »
А нафига надо было «соглашаться» на секс, если все равно уволилась и не работаешь по специальности?. На что она рассчитывала? Что сможет работать в фирме и дальше? Какое-то назло мамке уши отморожу.

Верми, что ты несешь?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 20 Сентября 2021, 11:35:45 »
Тогда почему на авторе нет следов борьбы (муж не поверил) и на шум в офисе никто не пришел. Чет я не встречала таких помещений, что звукоизоляция позволяет скрыть шум/споры/крики. Те автор нихрена не сопративлялась.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Сентября 2021, 11:37:25 »
Формально автору был предоставлен выбор, на который она могла "согласиться". Но изнасилование от этого не перестало быть изнасилованием.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2021, 11:39:12 от CynicalCreature »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 20 Сентября 2021, 11:37:33 »
Верми, потому что принуждение к сексу шантажом или угрозами физической расправы, это тоже изнасилование. Даже если жертва не сопротивляется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #40 : 20 Сентября 2021, 11:37:40 »
0, четвертый комплект подъехал. только этот комплект еще мерзее всех прошлых

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2021, 11:38:35 »
Ее не спрашивали. Начальник просто дверь закрыл, отимел и пообещал проблемы если она «расскажет».
Тогда почему на авторе нет следов борьбы (муж не поверил) и на шум в офисе никто не пришел. Чет я не встречала таких помещений, что звукоизоляция позволяет скрыть шум/споры/крики. Те автор нихрена не сопративлялась.
1) а я встречала и знаю даже нормы по которым и звук с систем звукоусиления или ор и з кабинета не услышат
2) люди ведут себя по разному кто-то орет кто-то нет. Кто-то актвн* сопротивляется, кто-то просто просит остановится

Мудак мог не поверить во что угодно

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 20 Сентября 2021, 11:52:50 »
Я где-то сказала, что это хорошо? Вроде нет. Что автор сама себя в жопу загнала - это да. Сделала все ровно наоборот, от того что надо. Звоночки были? Да.  Сопротивлялась? Нет. Доказательства есть? Нет. Написала заявление? Нет. Работы лишилась? Да. Работает по специальности? Нет. К психологу/в кризисный центр обратилась? Нет. Проблемы с психикой мешают? Да. Она с ними что-то делает? Нет.
На шантаж можно и не соглашаться, раз итог будет одним.
Дорогая система звукоизоляции в обычном кабинете мало вероятна.
Что по факту? Начальник сказал: сношать тебя буду. Она такая: ну ладно, делай что хочешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 20 Сентября 2021, 11:55:34 »
Что ж там за предприятие, что за начальник и что за мужья у других пострадавших женщин, что НИКТО не поднял бучу? прям заповедник терпил по всем направлениям.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #44 : 20 Сентября 2021, 12:02:29 »
Так она и не выдержала.
Раз жива, жива не "случайно" (пыталась убить себя -> заметили -> откачали) и даже не в состоянии недееспособного овоща в  заведении для душевно больных, значит пока выдерживает. Да, не без без проблем (а у кого их не было бы?), криво, косо и как умеет, но в моих глазах это всё ещё впечатляющий уровень крутости.

Потому что, например, износ всё-таки лучше, чем износ и пара сломанных костей/забивание до полусмерти/забивание до смерти? Откуда ей знать, на что способен человек, который готов кого-то изнасиловать?
Меня с детства, учили, что если грабят, то лучше  отдай барахло. Потому что в полицию заявление написать можно, да и заработать денег на аналогичные вещи тоже, а вот от асфальта уже не всегда отскребут. В случае изнасилования совет даже более логичен (грабитель ещё может быть не готов к проявлению жестокости к жертве, а вот насильник...), если жертва заведомо слабее и бежать некуда, звать некого. Так что, ИМХО, автор и при отсутствии сопротивления (если его не было) - намеренно или нет - поступила правильно.

Ну и всё просто после работы могло произойти. Даже если дело было не в хорошо звукоизолированном пространстве, не в каждой же фирме работа круглосуточная, и не всегда есть кто-то, задерживающийся сверхурочно и т.д.

З. Ы. На карму: да, я фиалка. Да, примеряя ситуацию на себя, я понимаю, что свихнулась бы ещё сильнее, намного сильнее. И мне совершенно за это не стыдно. Тяжкое преступление в отношении себя + предательство родных и друзей - это совершенно нормальный "повод" превратиться в нежное растение
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2021, 12:10:57 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #45 : 20 Сентября 2021, 12:11:03 »
Ну и о чем автор тогда плачет? Отказ от подачи заявления, сопротивления или обращения к психологу - ее выбор. Типа сделайте все хорошо, но вместо меня? Прошлого не исправить. Остается принять ситуацию и жить дальше. Или вышагнуть в окно, раз тебя это не устраивает.

Я в целом мало верю в историю. Что ж это за е*арь-террорист такой, что все жалуются, но официально ничего не делают, да и работать продолжают.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2021, 10:32:17 от uvejourgen »

Kaktus

• Гость
« Ответ #46 : 20 Сентября 2021, 12:19:12 »
да лучше уж я буду белым плащом, неизвестный мне юзверь, чем мразотой, которая отворачивается. мне так комфортнее.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #47 : 20 Сентября 2021, 12:24:51 »
Я в целом мало верю в историю. Что ж это за е*арь-террорист такой, что все жалуются, но официально ничего не делают, да и работать продолжают.
Так истории могли быть не про изнасилования других сотрудниц. Например, про домогательства. Тоже звоночек такой, что аж набат, но полиции особо рассказать нечего. И то, в формате слухов. Добавить к этому иллюзию справедливого мира, а-ля "Даздраперма-секретарша просто в юбке слишком короткой ходила, а ходила бы в длинной, он бы к ней и не лез" - и рецепт готов.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2021, 10:33:36 от uvejourgen »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Сентября 2021, 12:47:10 »
Дорогая система звукоизоляции в обычном кабинете мало вероятна.
Эм а откуда дровишки? Вам известна должность "начальника", вам известно где работает автор (уровень организации, направление деятельности, обработка гостайны?), вам известно где размещается их офис (ну просто есть здания такие где звукоизоляция совсем не как в убогих человейниках)...
На шантаж можно и не соглашаться, раз итог будет одним.
Что по факту? Начальник сказал: сношать тебя буду. Она такая: ну ладно, делай что хочешь.
Где она согласилась на шантаж?
В полицию не пошла? Ну так на это не все жертвы изнасилований в принципе готовы.
Если у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а где это кстати сказано?) нет никаких следов, то история еще и малоперспективная.  Хотя... стойте мама е сказала "грубый секс" а с чего это она решила что он грубый если у автора ну вообще ни одного синячка? Ну и в любом случае не все ертвы изнасилования готовы к медосмотрам, допросам и показаниям в суде селя ви. А у нее никакой поддержки. Ее  родные муж и мама, а не тетя Срака изнасилование обозвали грубым сексом и сама хотела.
С чего вы взяли что "делай что хочешь"? А если она слабая девочка метр с кепко, а ее начальник качок под 2 метра, например, что она там насопротивляется? Может он ее прилоил один раз и у не всякое желание сопротивляться пропало, а фактической возможности и не было?
Я где-то сказала, что это хорошо? Вроде нет. Что автор сама себя в жопу загнала - это да. Сделала все ровно наоборот, от того что надо. Звоночки были? Да.  Сопротивлялась? Нет. Доказательства есть? Нет. Написала заявление? Нет. Работы лишилась? Да. Работает по специальности? Нет. К психологу/в кризисный центр обратилась? Нет. Проблемы с психикой мешают? Да. Она с ними что-то делает? Нет.

Мышки станьте ежиками.

Без гадких пожеланий  слегка отвлеченно обсуждали тут активистку-пролайфершу, которая внезапно переобулась оказавшись САМА вдовой беременной шестым что ли ребенком. И внезапно оказалось что аборт это нормальное решение... Вот задумайтесь как человеку у которого НЕТ ресурсов, сил, у которого поломалась психика взять и починить себя? Если из дома выйти страшно? И никто не помогает, только клюют и соствено говорят !ну трахнули, ну это же нормально! - это  тому что говорит ее мамаша.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 20 Сентября 2021, 14:06:09 »
Прошел год. Пора уже что-то делать, а не страдать. Так можно и до конца жизни страдать на чужой шее. Ясно дело ее начинают выпинывать в жизнь, в меру умений. А старшее поколение особой тонкостью не отличается.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #50 : 20 Сентября 2021, 14:55:46 »
Её не спрашивали.
Просто закрыл дверь в кабинет и пригрозил увольнением с волчьим билетом, если расскажу.
Если расскажет, а не если не даст. То есть "рассказать и быть уволенной/не рассказать и работать дальше". А не оказаться/не оказаться изнасилованной.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #51 : 20 Сентября 2021, 15:27:26 »
Она и не сопротивлялась ни в чем. Сделала все так, как хотел начальник. Причем во вред себе во всех смыслах.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Сентября 2021, 16:40:19 »
Взять себя в руки и самостоятельно тащить из болота.
Вот казалось бы, если не жизненный опыт в целом, то хотя бы ковид должен был наконец втемяшить в головы людей, что, во-первых, психика в стрессовых условиях летит на раз-два, во-вторых, иногда у человека нет сил вообще ни на что, в-третьих, что такое состояние может длиться очень долго.
Но нет, от людей с проблемами с психикой все еще ждут таких же стальных яиц, как и от тех, кто в белом плаще в уютном мирке картинку даяб в воображении строит.

Ждать от человека с травмой и депрессией, что он сам осознает проблему, возьмет себя в руки и сам дойдет до врача, так же умно, как ожидать этого от шизофреника, которому голоса в розетке сказали, что соседи его радиацией через вентиляцию травят. Да, некоторые могут сами, но это окуеть какое достижение, а не рядовой случай.
У вас две ноги и две руки, однако вас почему-то на Олимпийских играх не видно, вы так не можете. Потому что спортивные достижения это достижения, а не доступная каждому норма.
Это что за приступ снуснуризма с вечно угнетенными женщинами?
Ее мама и муж на куях покатали, как ей довериться постороннему?

Она боится собственного сына, как она может пойти к психиатру, если денег на платного у нее совсем нет, а в бесплатке ей с очень большой вероятностью выпадет мужчина? Как она вообще сможет находиться с мужчиной в замкнутой изолированной комнате? С мужчиной, который, теоретически, может делать с ней все, что захочет- если и он ее изнасилует, кому поверят, психичке, у которой каждый мужик опасен, или уважаемому врачу?

Как дойти до психиатра, если психиатр лечит серьезные болезни серьезными лекарствами, а у тебя прост грубый секс и тебе прост нужно взять себя в руки?
Ее близкие люди считают ее недостойной помощи, как убедить себя, что ты чего-то стоишь, не сам виноват и имеешь право на помощь?
Отказ от подачи заявления, сопротивления или обращения к психологу - ее выбор.
Это никуя не только ее выбор во всех трех случаях.

Человек не выбирает сам в стрессовой обстановке, как ему вести себя, он реагирует так, как его психика, исходя из всех предпосылок, в том числе нерегулируемых человеком никак (гормональный выброс), будет реагировать в данном конкретном случае.
Кто-то замрет, кто-то убежит, кто-то будет драться насмерть, при этом, если человек благополучно убежал, а через неделю попал в такую же ситуацию, то он может и замереть, потому что психика- это не совершенное устройство с гарантированной или хотя бы предсказуемой в отдельном случае реакцией на стресс.

Кроме того:
Сопротивление или нет- выбор без выбора.
Если у тебя нет шансов выбраться, то подавить в себе возможность, если она есть, сопротивляться, чтобы обошлось хотя бы без разрывов- это нормальный и здоровый выбор.
Если человек не может не сопротивляться- это тоже нормально, на это влияют в том числе гормоны, который человек на полочку не отложит.
И если человек от страха не может сопротивляться- это тоже абсолютно нормально.

Выбор обойтись без заявления- не вполне ее выбор, потому что она не выбирала жить там, где с большой долей вероятности она самавиновата, зададут вопросы типа "а ты точно этого не хотела?"(да, девушка, решившая написать заявление, может лгать, и чо, на этот вопрос она тогда ответит "ой, нет, я передумала, на самом деле я хотела"? Да никуя).
Ее так же, как и вы сейчас, будут спрашивать, почему на ней нет синяков, что услышит женщина, находящаяся в своей травме? Я сама виновата потому, что не сопротивлялась.
Вопросы ей, скорее всего, будут задавать мужчины- и даже если они велут себя тактично, это все равно мужчины, на которых из-за травмы даже смотреть не получается.
Это "грубый секс" по мнению мамы в отношении ее же ребенка, а что будет у следака с профдеформацией, у которого были ложные заявы и который понимает, как его нагнут за порчу статистики, потому что без следов сопротивления и жидкостей куй он насильника посадит, поэтому проще как-то аккуратно донести, что самавиновата, простогрубыйсекс и заявление писать не нужно? Дева должна будет найти в себе еще горсточку стальных яиц, чтобы при некорректном поведении жалобы катать и начальство требовать?

А как понять, что поведение было некорректным, если у тебя в голове ты и правда сама виновата, не сопротивлялась, не распознала звоночки, а вдруг с тобой обращаются нормально, просто тебе из-за травмы кажется, что мужик тебя поугнетать решил?

Не нашла психолога? А как его найти, когда ничего страшного не случилось и был просто грубый секс, когда сама виновата, что не сопротивлялась?
Доверять или не доверять- больше не ее выбор, это результат дополнительной травмы от того, что, блт, мама и муж, и те отвернулись.
Кто вообще будет доверять незнакомцам после того, как от тебя, серьезно пострадавшего человека, отвернулись родители и партнер?
Они внезапно говно, зато следователь и психиатр с психологом точно-точно попадутся вменяемые и хоть немного тактичные?
Типа сделайте все хорошо, но вместо меня?
Ну, типа, да, представляете?
Это абсолютно нормально, что жертва насилия и человек с проблемами психики не может сам, многое или даже почти ничего, поэтому многие вещи именно что нужно делать вместо него и носиться как с фарфоровой вазой, чтобы не доломать и потому, что ожидать от осколков функциональности максимально странно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 20 Сентября 2021, 17:07:33 »
Ее мама и муж на куях покатали, как ей довериться постороннему?

Т.е. взрослая детная тетя вдруг не в курсе, что порой чужие ближе, чем свои? Не надо делать из нее совсем уж ментального инвалида. Вряд ли родня с таким уровнем и эмпатии и "просто секс" первый раз ее так киданула через колено.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #54 : 20 Сентября 2021, 17:07:46 »
Прошел год. Пора уже что-то делать, а не страдать. Так можно и до конца жизни страдать на чужой шее. Ясно дело ее начинают выпинывать в жизнь, в меру умений. А старшее поколение особой тонкостью не отличается.
не только старшее, в этом треде бабам вроде не намного больше 30, а "просто надо взять себя в руки" во все поля. Будущие мамы автора
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 20 Сентября 2021, 17:19:51 »
Тем не менее факт, что дева помощи со стороны не получит. Получается она обречена спииься и поехать кукухой?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 20 Сентября 2021, 17:24:54 »
Тем не менее факт, что дева помощи со стороны не получит. Получается она обречена спииься и поехать кукухой?

Если не последует завету "взять себя в руки", то увы да.

не только старшее, в этом треде бабам вроде не намного больше 30, а "просто надо взять себя в руки" во все поля. Будущие мамы автора

Какие есть еще варианты у автора?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Сентября 2021, 17:25:21 »
Т.е. взрослая детная тетя вдруг не в курсе, что порой чужие ближе, чем свои? Не надо делать из нее совсем уж ментального инвалида.

То есть в теории все в курсе, что так бывает. Однако когда мама выставляет из дома или муж изменяет, люди, дураки такие, почему-то удивляются и огорчаются, а не говорят "ну бывает, чо, порой чужие ближе, чем свои".
Как бы люди женятся и друзей заводят, и совсем не для того, чтобы те были хуже чужих.
Вряд ли родня с таким уровнем и эмпатии и "просто секс" первый раз ее так киданула через колено.
Сама виновата, не заметила звоночков? :-\
Я прям даже не знаю, что в рядовой бытовой спокойной жизни можно натворить, чтобы в человеке начала предполагаться е#анина уровня "изнасилование- это просто грубый секс". Не от каждого отмороженного зека такое ждешь, но в муже и в маме нужно предполагать?
Получается она обречена спииься и поехать кукухой?
Получается, что такой вариант не исключен, и он никак не является ни виной, ни личным выбором девы.

Kaktus

• Гость
« Ответ #58 : 20 Сентября 2021, 17:25:38 »
вполне вероятно, что да.
и клеймить ее и после смерти тоже будут. и похлеще.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 20 Сентября 2021, 17:30:42 »
Получается, что такой вариант не исключен, и он никак не является ни виной, ни личным выбором девы.

Болеть и не обращаться за квалифицированной помощью это личный выбор автора. Она понимает, что проблема есть, у нее даже интернет под рукой. Вот не верю, что по запросу "меня изнасиловали, что делать" автор, как и ИРЛ, попадает в мнения исключительно мудаков.