Все разделы > КМП, из Модерации

Встречаюсь со шлюхой

<< < (4/27) > >>

Cunt:

--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 20:20:13 ---Необходимость и придурь - не одно и то же.

--- Конец цитаты ---

Но всё равно соприкасались же
Как же ж теперь не думать-то об этом

Phorusrhacos:

--- Цитата: Nicole White от 19 Сентября 2021, 20:24:20 ---
--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Сентября 2021, 20:20:51 ---Неправа она только в том, что сразу об этом не сказала.

--- Конец цитаты ---

Это как? Сразу после "привет" перечислять все свои потрахушки и даже (о ужас!) не только с мужчинами?

--- Конец цитаты ---
Секс же не сразу после привета у них был? Всё-таки увлечение необычное, могла бы его и упомянуть.

Nicole White:

--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Сентября 2021, 20:25:32 ---Секс же не сразу после привета у них был? Всё-таки увлечение необычное, могла бы его и упомянуть.

--- Конец цитаты ---

Возможно это мой таракан, но вот "а сколько у тебя было до меня? а тебе было с ними хорошо? а какой у вас был секс?" такое ущербное, что падает все, что может упасть. Прошлое осталось в прошлом, сейчас этот человек с тобой, чего ж тебе собака сутулая неймется и какие комплексы лезут со всех щелей?

Вера_в_чудо:
Может, тогда ещё стоит рассказывать, какие позы она с бывшими использовала. А то вдруг нежному вьюноше какая-то покажется извращенской  :-\ И тогда надо обязательно рассказать ещё и про всякие ролевые игры, например.

Доби:
То есть, для вас нет ничего такого, что вы считаете неприемлемым? Тогда можно и с маньяком замутить. А чо такого? Меня ж не трогает! Да и вообще говорит, что завязал!
Групповуха, конечно, не уголовщина, но что-то противоестественное. И не имеющее ничего общего с наличием нескольких партнеров последовательно. Да и вообще, сами же кричите, что каждый имеет право кого угодно бросить по какой угодно причине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии