Все разделы > КМП, из Модерации

Встречаюсь со шлюхой

<< < (5/27) > >>

Маргейт:
Ну, я б не стала, брезгую. Для меня это сексуальные извращения и просто не совпадение темпераментов. Потом это всё равно проявится, даже если сейчас всё норм.

Снусмумрик:
Автор из позапрошлого столетия сбежал? С какой стати девушка шлюха? Все было по согласию, парню не изменяла.
Надеюсь, автор расстанется с девушкой, нечего ей мозги канифолить, мусор пусть вынесет себя сам, а она найдет нормального парня вместо этого уошеньки из средневековья.

Moor4eg:

--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 20:30:22 ---То есть, для вас нет ничего такого, что вы считаете неприемлемым? Тогда можно и с маньяком замутить. А чо такого? Меня ж не трогает! Да и вообще говорит, что завязал!
Групповуха, конечно, не уголовщина, но что-то противоестественное. И не имеющее ничего общего с наличием нескольких партнеров последовательно. Да и вообще, сами же кричите, что каждый имеет право кого угодно бросить по какой угодно причине.

--- Конец цитаты ---
Не так немного. Тут больше работает " А чо не я?"
Ну, как-то так. Я в буквы не очень, иззвините.

Loy Yver:
Доби, есть разница между неприятием тех или иных сексуальных практик и пафосными стенаниями, мол, только я глаза закрою, предо мною ты встаешь, только я глаза открою — над ресницами плывешь. :) Не приемлешь, брезгуешь — бросай, никто не неволит партнера, который уже не является желанным, трахать и вообще общать. Но не ной, что тот ежик, слезая с кактуса, как-де обманчива природа.

ZloeAloe:
А со знакомой ему не западло после этого общаться?
Вообще интересное у автора окружение. Возможно, его типаж?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии