Все разделы > КМП, из Модерации

Встречаюсь со шлюхой

<< < (9/27) > >>

Cinnamon:
Я, наверное, ближе к Магрейт.
Мне кажется, что отношаться с человеком, понимая, что никогда не сможешь дать ему то, что ему нравится - такое себе. За удовлетворением сексуальных потребностей я человека в другое место не отправлю, т.к. за моногамию. Но буду дёргаться, что сам пойдет.

Moor4eg:
Бывают рАзовые акции ж

Маргейт:
Бывают. Но ты ж не пойдёшь епстись с конём? Я не пойду епстись с конём, для меня это противоестественно, отвратительно, иррационально  брезгливо. И вот мой парень, к примеру, утверждает что пару лет назад он имел секс с конём, и это был разовый опыт и больше не повторится. А я в ответ О_о :"Ну нах*р!"
В моей системе ценностей это неприемлемо, табуировано, не знаю...и я буду испытывать отвращение, ведь теперь глядя на парня я буду видеть не прежнего человека, а коне*ба. И брезливенько. И мысль что лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D

Alguna Vez:

--- Цитата: Маргейт от 19 Сентября 2021, 22:35:37 ---лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D

--- Конец цитаты ---
то есть, применительно к "шлюхе" из истории, лучше с ней среди людей не появляться? ;D
Автор какой-то идиот - "да как ты могла подумать такое, ты, жена моя, мать моих детей теперь верить!!!111", знакомая его - непонятно чего хотела, девушка зачем-то плачет и оправдывается... Делать им всем нех-р.

Актриска:
Смарите кокое кросивое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии