Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаюсь со шлюхой
Loy Yver:
--- Цитировать --- Выложил фото с девушкой и мне написала знакомая, сказала что видела ее раньше в свинг-клубе.
--- Конец цитаты ---
Кстати, а что знакомая делала в свинг-клубе?
Sangria:
А что сразу шлюха, шлюха? Мне вот мужик с подобными практиками безразборного массового секса нихера бы не зашел. Думай потом: нагулялся, не нагулялся, моногамия у нас или хитровы**ная полигамия и не бахнет ли чего в будущем.
Infovalenok:
--- Цитата: Маргейт от 20 Сентября 2021, 01:21:51 ---
--- Цитировать ---Прям гомосрачами повеяло. Риторика один в один, только педофилов не хватает.
--- Конец цитаты ---
По степени омерзения вещи разные, но все входят в понятие " мерзость" (у меня). Зачем разбираться в сортах говна?
Неизвестные сторонние люди пусть как угодно развлекаются, а к человеку близкому есть определенные критерии.
--- Конец цитаты ---
Не подходит тебе партнер под выдуманные критерии - свали тихо. Устраивать истерики с обвинением в шлюхачестве зачем?
Доби:
--- Цитата: Sangria от 20 Сентября 2021, 10:15:48 ---А что сразу шлюха, шлюха? Мне вот мужик с подобными практиками безразборного массового секса нихера бы не зашел. Думай потом: нагулялся, не нагулялся, моногамия у нас или хитровы**ная полигамия и не бахнет ли чего в будущем.
--- Конец цитаты ---
Угу. Выйдешь за такого замуж, уйдёшь в декрет, а он скажет: «Мне наскучил наш секс! Или ты соглашаешься на третьего в нашей постели, или вышвырну тебя на мороз с ребёнком и алиментов отмажусь!»
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 10:26:05 ---Угу. Выйдешь за такого замуж, уйдёшь в декрет, а он скажет: «Мне наскучил наш секс! Или ты соглашаешься на третьего в нашей постели, или вышвырну тебя на мороз с ребёнком и алиментов отмажусь!»
--- Конец цитаты ---
Это может быть с любым. И с большей вероятностью даже с тем у кого групповушки не было. Фантазия разыгралась и понеслась. А тот у кого было уже в курсе, что писта она и есть писта, чего он там не видел.
Навигация
Перейти к полной версии