Все разделы > КМП, из Модерации

Встречаюсь со шлюхой

<< < (11/27) > >>

Morhann:

--- Цитата: Маргейт от 19 Сентября 2021, 21:42:50 ---Опять же, его бывшие знакомые по свинг-пати мне нафиг не вперлись.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Наверное, единственное, что вызывает у меня неприятие при попытке теоретически что-то такое представить. Возможно, это что-то глубинное, возможно, из-за обилия историй и так или иначе встреченных примеров, когда люди внезапно начинали выносить это за рамки личного, удивляясь при этом, ачотакого. Вот как знакомая автора или подруга девушки в недавней истории, внезапно за ужином распсдевшая мужу той про их развлечения.

Маргейт:

--- Цитировать ---Прям гомосрачами повеяло. Риторика один в один, только педофилов не хватает.
--- Конец цитаты ---
По степени омерзения вещи разные, но все входят в понятие " мерзость" (у меня). Зачем разбираться в сортах говна?
Неизвестные сторонние люди пусть как угодно развлекаются, а к человеку близкому есть определенные критерии.

dominatrix:

--- Цитата: Сяо Му от 19 Сентября 2021, 21:26:18 ---Не понимаю, в чем проблема. Что хотела, то и практиковала, никого не обманывала, никому неприятностей не причиняла, автора никуда не тащит.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что ипаться дева горазда, а ответственность за свой выбор нести не готова.
Плачет она, блжад. Можно подумать, она не догадывалась, что личная свобода дело такое - не все поймут и не все одобрят. И с товарищами типа Доби ей после сделанного уже точно будет не по пути.

Pectorin:

--- Цитата: Маргейт от 20 Сентября 2021, 01:21:51 ---По степени омерзения вещи разные, но все входят в понятие " мерзость" (у меня). Зачем разбираться в сортах говна?
--- Конец цитаты ---
Хигнабана, перелогинься.

Alina34N:
Не вижу ничего плохого в подобных экспериментах, если партнёр был в курсе, все было осознанно, добровольно, и участники понимали, что нужно предохраняться.
Меня бы беспокоило то, что в будущем человек снова может захотеть вернуться к подобным практикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии