Голосование

А вы бы стали встречаться с девушкой, которую трахала толпа парней?

А почему бы и нет? Шлюхи тоже люди
22 (24.2%)
Нет, хочу встречаться со сторонницей моногамных отношений
5 (5.5%)
Я девственницу вообще-то ищу
1 (1.1%)
Я с девушками не встречаюсь!
29 (31.9%)
Я томат
34 (37.4%)

Проголосовало пользователей: 91

Голосование закончилось: 21 Сентября 2021, 19:50:26

Автор Тема: Встречаюсь со шлюхой  (Прочитано 17443 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Встречаюсь со шлюхой
« Ответ #30 : 19 Сентября 2021, 21:00:33 »
Свинг- это музыка!!! А это вот вот это- свальный грех! Ну или как-то там. Ну блин!
Я несколько раз вот так вот в отношения не того, а почему?  А потому что она спросила- а ты любишь свинг? Ну да, грю, норм, хотя мне ближе дикси. А тут оказывается не джаз, а блдство! О ужас-ужас!!! :-[
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Сентября 2021, 21:01:16 »
Скандальная леди У, только 21й век почему-то
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Сентября 2021, 21:03:55 »
Свинг- это музыка!!!
А еще это разновидность фигур в ирландских танцах  8)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Сентября 2021, 21:05:58 »
Ну, я б не стала, брезгую. Для меня это сексуальные извращения и просто не совпадение темпераментов. Потом это всё равно проявится, даже если сейчас всё норм.

В каждой хорошенькой девушке,
в каждой застенчивой лапушке
могут быть где-то упрятаны
blyadskие гены прабабушки. ::)

Свинг- это музыка!!!

Вот да. И танец.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #34 : 19 Сентября 2021, 21:26:18 »
Не понимаю, в чем проблема. Что хотела, то и практиковала, никого не обманывала, никому неприятностей не причиняла, автора никуда не тащит.

Дурачина какой-то колхозный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #35 : 19 Сентября 2021, 21:28:55 »
Доби одним сообщением отвлекла все внимание с истории на себя. Это талант!

А Сну-Сну, кстати, плюс от меня получила. Это крайне редкое событие!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Сентября 2021, 21:42:50 »
Что проявится?
Склонность к экспериментам? Ну, то есть мне б в голову не пришло таким заниматься, а человек решил попробовать, т к в его моральных принципах это норм. Мы просто в ряде вопросов потом не сойдёмся. Опять же, его бывшие знакомые по свинг-пати мне нафиг не вперлись. У каждого свои границы дозволенного, у кого-то границ вообще нет. Его право, но нам с таким товарищем не по пути.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 19 Сентября 2021, 21:50:12 »
Маргейт, а как же один раз не тридварас? Ну попробовал человек с пятью неграми. Это ж не значит, что с тех пор каждую субботу у него дел по горло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Сентября 2021, 21:54:17 »
А нафиг мне проверять? Я разве на безрыбье? ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Сентября 2021, 21:58:27 »
Ну кагбэ бывшие бывшими, а настоящее вот оно.
Я хз, ну вот например моя певицца. У нее сын, взрослый. Все дела. У соседки двойня. Ну такое. У меня тоже кагбэ ну не целибат во время гастролей, особенно, когда я был гитаристом, а не звукопёром. Тут это. Такое...
 Кароч, не задавайте вопрос, на который вы хотите услышать ответ. Или типа того.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Сентября 2021, 22:19:49 »
Я, наверное, ближе к Магрейт.
Мне кажется, что отношаться с человеком, понимая, что никогда не сможешь дать ему то, что ему нравится - такое себе. За удовлетворением сексуальных потребностей я человека в другое место не отправлю, т.к. за моногамию. Но буду дёргаться, что сам пойдет.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Сентября 2021, 22:24:15 »
Бывают рАзовые акции ж

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Сентября 2021, 22:35:37 »
Бывают. Но ты ж не пойдёшь епстись с конём? Я не пойду епстись с конём, для меня это противоестественно, отвратительно, иррационально  брезгливо. И вот мой парень, к примеру, утверждает что пару лет назад он имел секс с конём, и это был разовый опыт и больше не повторится. А я в ответ О_о :"Ну нах*р!"
В моей системе ценностей это неприемлемо, табуировано, не знаю...и я буду испытывать отвращение, ведь теперь глядя на парня я буду видеть не прежнего человека, а коне*ба. И брезливенько. И мысль что лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #43 : 19 Сентября 2021, 22:39:00 »
лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D
то есть, применительно к "шлюхе" из истории, лучше с ней среди людей не появляться? ;D
Автор какой-то идиот - "да как ты могла подумать такое, ты, жена моя, мать моих детей теперь верить!!!111", знакомая его - непонятно чего хотела, девушка зачем-то плачет и оправдывается... Делать им всем нех-р.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 22:41:09 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #44 : 19 Сентября 2021, 22:43:38 »
Смарите кокое кросивое
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Сентября 2021, 22:45:50 »
Бывают. Но ты ж не пойдёшь епстись с конём? Я не пойду епстись с конём, для меня это противоестественно, отвратительно, иррационально  брезгливо. И вот мой парень, к примеру, утверждает что пару лет назад он имел секс с конём, и это был разовый опыт и больше не повторится. А я в ответ О_о :"Ну нах*р!"
В моей системе ценностей это неприемлемо, табуировано, не знаю...и я буду испытывать отвращение, ведь теперь глядя на парня я буду видеть не прежнего человека, а коне*ба. И брезливенько. И мысль что лучше с ним на ферму не ездить и карету на свадьбу не заказывать ;D
Это... ну кагбэ коня я глазами увижу, не?
Да, в моей жизни много было вот этого вот, потому и не спрашиваю. Как-то так

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Сентября 2021, 22:48:07 »
На ролевые игры и реконструкторские тусовки точно не стоит (шучу). Не знаю что насчёт девушки, но относительно такого парня из свинг-тусы я б напрягалась относительно его новых знакомых обоего пола, и как минимум мне было бы неуютно знакомиться с его друзьями ( гадай потом по какому интересу они сошлись и как воспринимают меня). Поэтому проще разойтись. Вон парню настолько мерзко что деву шлюхой кличет, хотя вряд ли она это делала ради заработка, об этом не слова. Иррациональная брезгливость.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Сентября 2021, 22:50:41 »
Неприятный он, потому что говорит не "мне это неприятно, не хочу больше с ней встречаться", а "она не была похожа на такую!"
На какую ТАКУЮ. Как по его мнению выглядят ТАКИЕ люди? Ходят 24/7 в латексных костюмах?
Он как из леса вышел, поэтому фе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Сентября 2021, 23:35:43 »
Дык то ж исключительно в его голове происходит жеж!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Сентября 2021, 23:52:06 »
И вот тут я ох#ела и вых#еть не могу.
Сравнивать, что люди делают с активного согласия и ко взаимному удовольствию с насилием в отношении людей и животных и копрофагии - это сильно.
Прям гомосрачами повеяло. Риторика один в один, только педофилов не хватает.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Сентября 2021, 00:18:58 »
Опять же, его бывшие знакомые по свинг-пати мне нафиг не вперлись.

Кстати, да. Наверное, единственное, что вызывает у меня неприятие при попытке теоретически что-то такое представить. Возможно, это что-то глубинное, возможно, из-за обилия историй и так или иначе встреченных примеров, когда люди внезапно начинали выносить это за рамки личного, удивляясь при этом, ачотакого. Вот как знакомая автора или подруга девушки в недавней истории, внезапно за ужином распсдевшая мужу той про их развлечения.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Сентября 2021, 01:21:51 »
По степени омерзения вещи разные, но все входят в понятие " мерзость" (у меня). Зачем разбираться в сортах говна?
Неизвестные сторонние люди пусть как угодно развлекаются, а к человеку близкому есть определенные критерии.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 20 Сентября 2021, 05:53:30 »
Не понимаю, в чем проблема. Что хотела, то и практиковала, никого не обманывала, никому неприятностей не причиняла, автора никуда не тащит.
Проблема в том, что ипаться дева горазда, а ответственность за свой выбор нести не готова.
Плачет она, блжад. Можно подумать, она не догадывалась, что личная свобода дело такое - не все поймут и не все одобрят. И с товарищами типа Доби ей после сделанного уже точно будет не по пути.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #53 : 20 Сентября 2021, 07:18:24 »
По степени омерзения вещи разные, но все входят в понятие " мерзость" (у меня). Зачем разбираться в сортах говна?
Хигнабана, перелогинься.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #54 : 20 Сентября 2021, 08:46:24 »
Не вижу ничего плохого в подобных экспериментах, если партнёр был в курсе, все было осознанно, добровольно, и участники понимали, что нужно предохраняться.
Меня бы беспокоило то, что в будущем человек снова может захотеть вернуться к подобным практикам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 20 Сентября 2021, 09:33:52 »
Выложил фото с девушкой и мне написала знакомая, сказала что видела ее раньше в свинг-клубе.

Кстати, а что знакомая делала в свинг-клубе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #56 : 20 Сентября 2021, 10:15:48 »
А что сразу шлюха, шлюха? Мне вот мужик с подобными практиками безразборного массового секса нихера бы не зашел. Думай потом: нагулялся, не нагулялся, моногамия у нас или хитровы**ная полигамия и не бахнет ли чего в будущем.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Сентября 2021, 10:23:34 »
Неизвестные сторонние люди пусть как угодно развлекаются, а к человеку близкому есть определенные критерии.
Не подходит тебе партнер под выдуманные критерии - свали тихо. Устраивать истерики с обвинением в шлюхачестве зачем?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Сентября 2021, 10:26:05 »
А что сразу шлюха, шлюха? Мне вот мужик с подобными практиками безразборного массового секса нихера бы не зашел. Думай потом: нагулялся, не нагулялся, моногамия у нас или хитровы**ная полигамия и не бахнет ли чего в будущем.
Угу. Выйдешь за такого замуж, уйдёшь в декрет, а он скажет: «Мне наскучил наш секс! Или ты соглашаешься на третьего в нашей постели, или вышвырну тебя на мороз с ребёнком и алиментов отмажусь!»
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 20 Сентября 2021, 10:27:51 »
Угу. Выйдешь за такого замуж, уйдёшь в декрет, а он скажет: «Мне наскучил наш секс! Или ты соглашаешься на третьего в нашей постели, или вышвырну тебя на мороз с ребёнком и алиментов отмажусь!»

Это может быть с любым. И с большей вероятностью даже с тем у кого групповушки не было. Фантазия разыгралась и понеслась. А тот у кого было уже в курсе, что писта она и есть писта, чего он там не видел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.