О, о, о. Не знаю, когда получится в следующий раз, поэтому буду нудеть здесь и сейчас.
В консервативном мире секс, особенно женский, считается неким образом сакральным и предполагается, что должен происходить среди близких/любящих и т.д. людей. Но у людей либеральных взглядов нет к этому большого трепета и они относятся к этому как с самому обычному процессу получения удовольствия.
Но только вот в законодательстве почти в всех странах насильный секс, ака изнасилование, находится в категории отличной от обычного насилия. В категории "насилия против личности"(может называться по разному, но смысл похожий) и соответственно преступнику за сей процесс дают больший срок чем за обычное насилие. То есть законодательно считается, что секс это некий важный процесс. Но это получается консервативный взгляд.
Либеральный взгляд, при котором в сексе нет ничего особенного, получается должен желать перенесения изнасилования в категорию самого обычного насилия. Где насильников должны будут наказывать в соответствии уровнем тяжести травм жертвы. (изнасиловал легонько, без травм, пока она без сознания пьяная - получил минималку или даже административку. Физических травм же нет. Логично же?)
Вот это будет действительно прогрессивный взгляд, а не как у этих тупых закостенелых консерваторов, да ведь?

Если какие-то нелогичности в моих рассуждениях?