Все разделы > КМП, из Модерации
Вынуждена крутиться
Вера_в_чудо:
У нее уже есть ученики, так что начало положено :-[
Маргейт:
Ну есть. А сколько их сейчас? А когда они закончат обучение( оно ж не вечное)? А сколько новых людей они приведут?
Moor4eg:
Если Вы педагог- дай вам Бог здоровья и терпенья. Мне вот не хватило... А если Вы менеджер, то обращайтесь, Вам по-любому нужен хороший, годный звук в этих ваших он-лайн уроках.
Маргейт:
Moor4eg молодец! Карпует свои диемы, так сказать не отходя от кассы ;D
Сяо Му:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Сентября 2021, 20:44:49 ---Сесть и посчитать, сколько ей даст репетиторство, если она уйдет из школы и будет заниматься только им. Возможно, тогда денег будет больше и не придется разрываться.
--- Конец цитаты ---
И перейти на чистое репетиторство. Сразу окажется, что часов меньше, денег вдвое больше, плюс не надо распинаться перед завучем Ольгой Геннадьевной, которая своей тупой мордой высказывает тебе свои особо ценные указания.
Вообще, довольно странно, что автор сама не видит, что вполне можно пахать 6 дней в неделю, но при этом не перенапрягаться и иметь силы на жизнь - просто для этого надо работать на наиболее прибыльном за единицу усилий направлении, а не тупо сидеть, куда села. Видимо, в ней укоренился стереотип советской интеллигентщины, что надо иметь Постоянную Работу, а сдельная - это все баловство.
--- Цитата: Moor4eg от 19 Сентября 2021, 20:49:14 ---Уйти со школы и найти клиентов? Ну такое. Тут надо ещё умение продать умение или как оно там. В школе хоть гарантию башляют.
--- Конец цитаты ---
Я не был в школе ни дня и нашел клиентов на уроки английского за неделю. Вешаешь объяву на сайте, сайт ее распространяет в обмен на первый же гонорар. Я им два раза заплатил, от этих двух учеников заимел еще четырех, и понеслось. А потом поступил в несколько частных языковых школ, и прекрасно жил королем, работая три часа в сутки.
В школе из уникального башляют только психологические комплексы жирных вороватых старух, непригодных для другой работы.
Навигация
Перейти к полной версии