Все разделы > КМП, из Модерации
#29349 - Ранняя беременность
Pectorin:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 12:41:46 ---Может, сразу вибратор? А то пачка закончится, и привет! :D
--- Конец цитаты ---
Если пачка закончится, можно перейти на оральный или анальный секс. Ну или на интрамаммарный, если анатомия позволяет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 12:41:46 ---Дочь — безмозглая шалава, это на всю жизнь. Мозг уже вряд ли отрастёт.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 14:17:36 ---ИМХО, те, кто так скачут, что аж не знают, от кого, едут уже с надеждой на приключения
--- Конец цитаты ---
Ну по себе-то зачем судить :'(
ZloeAloe:
Собственно, да, "не знаю, от кого" - это либо износ, либо покрывание кого-то. Даже если там было бы 10 кандидатов - назвала бы всех. А так "кто-то" - реально ставлю либо на старших типа вожатых и помощников.
Йожик:
Благодаря тому, что у дочери с мамой нормальные отношения, о сюрпризе стало известно тогда, когда можно без проблем сделать аборт. Если делать аборт и факт насилия дочь отрицает, есть ли смысл докапываться, кто там папа?
А что касается предохранения... ну можно рассказать, показать, объяснить, купить, в чемодан положить, а предохраняться гениальница будет прыганьем на пяточках. Даже предположив, что ее возлюбленным стал вожатый, помощник вожатого (как минимум 18-летний), то не факт, что мозг отрос, зато вера в то, что он всегда успеет вынуть, на редкость крепка.
rotten-kitten:
У меня как обычно ровно один вопрос.
Если девочка, которую поведут-то на аборт, скажет «не хочу-не буду», то существует ли легальный способ принуждения?
Навигация
Перейти к полной версии