Все разделы > КМП, из Модерации
#29349 - Ранняя беременность
Kaktus:
мы своих "в город" водили, но там был только продуктовый магазин, до ближайшей аптеки было топать еще минут 15 в одну сторону.
но у нас в лагере поступили круче. когда в старшем отряде начались активные шевления на эту тему (это 16 лет, на минуточку), все разом чутка напряглись и... пригласили в лагерь психолога-сексолога, которая собрала всех желающих вокруг себя отдельно и беседовала несколько часов с детьми.
жаль, мне не удалось пбывать( т.к. мои в эту тему не лезли еще, и бросить я их, естессно, не могла. но в целом, уехало столько же детей, сколько и приехало - не больше, не мньше ;D
--- Цитировать ---Не говоря уже о том, что обычно у подростков в 14 уже есть карманные и дочь могла бы сама купить всё необходимое, зная, что собирается в рандеву.
--- Конец цитаты ---
чет вы много хотите от подростка. у нас тут взрослые не все способны купить, а потом надеть, а тут речь о детях вообще.
Каталина:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 14:03:24 ---В смысле, где? В аптеке или в супермаркете ДО отъезда в лагерь.
--- Конец цитаты ---
Так она могла не знать, что в лагере к ней полезут.
Израэль Хендс:
--- Цитата: Cinnamon от 20 Сентября 2021, 13:42:19 ---Меня смущает вот это "не знаю, от кого именно" от 14-летней.
--- Конец цитаты ---
Да просто боится сдать виновника торжества, мне кажется. Причины могут варьироваться от подростковой дурости и растерянности перед лицом родительского негодования до чего-нибудь более незаконного :-\ Мало ли, вдруг это не сверстник, а взрослый вожатый, например.
Amat:
--- Цитата: Каталина от 20 Сентября 2021, 14:06:13 ---
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 14:03:24 ---В смысле, где? В аптеке или в супермаркете ДО отъезда в лагерь.
--- Конец цитаты ---
Так она могла не знать, что в лагере к ней полезут.
--- Конец цитаты ---
В смысле, "полезут"? Это был групповой износ? ИМХО, те, кто так скачут, что аж не знают, от кого, едут уже с надеждой на приключения. А не внезапно наивные ромашки открывают скрытые таланты.
Каталина:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 14:17:36 ---В смысле, "полезут"? Это был групповой износ? ИМХО, те, кто так скачут, что аж не знают, от кого, едут уже с надеждой на приключения. А не внезапно наивные ромашки открывают скрытые таланты.
--- Конец цитаты ---
Вам виднее. У меня подобного опыта не было.
Навигация
Перейти к полной версии