Все разделы > КМП, из Модерации
#29349 - Ранняя беременность
Kaktus:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 12:41:46 ---Может, сразу вибратор? А то пачка закончится, и привет! :D
Автор молодец, всё правильно сделала, сочувствую ей. Дочь — безмозглая шалава, это на всю жизнь. Мозг уже вряд ли отрастёт. Дальше так и будет тянуть с матери на аборты, а то и на диточек.
--- Конец цитаты ---
ванговаторство уровня "если в 8 лет не вотспитанный, то все, уголовник и маньяк"
я, может, поняша-наивняша, но в 14 лет дочери не стала бы презервативы упаковывать с собой :-[
Cinnamon:
Меня смущает вот это "не знаю, от кого именно" от 14-летней. Может, она реально оторва, а мама не в курсе. А может там какая-то мутная история, например споили, поимели толпой, а потом либо запугали, либо убедили, что она сама хотела. Или покрывает какого-нибудь вожатого-совратителя.
Amat:
Кактус, 8 и 14 — это две большие разницы.
Но таки да — отправляя дочь в детский лагерь, обычно не ждёшь, что это будет рандеву по ху*м.
Не говоря уже о том, что обычно у подростков в 14 уже есть карманные и дочь могла бы сама купить всё необходимое, зная, что собирается в рандеву.
Да-да, снова вангование. Но гиперопекающие и зажимающие карманные жмоты вряд ли додумаются отправить в лагерь.
Каталина:
--- Цитата: Amat от 20 Сентября 2021, 13:57:51 ---Не говоря уже о том, что обычно у подростков в 14 уже есть карманные и дочь могла бы сама купить всё необходимое, зная, что собирается в рандеву.
--- Конец цитаты ---
Где? Сколько раз была в лагерях - презервативы там не продавали. Шоколадки, газировку - да, а презервативы или ОК - нет. А в город не отпускают. Кстати, насчет карманных денег: во многих лагерях, где я была, практиковалась такая схема. Родители отдавали деньги вожатому, а тот постепенно выдавал их ребенку. И каждый раз надо было объяснять, на что тебе нужны деньги. Мол, чтобы ребенок все не растратил и не потерял.
Кстати, у меня одной ощущение, что эту историю и соседнюю, про тринадцатилетнюю беременную, писал один человек? Опять сценарий тестируют?
Amat:
В смысле, где? В аптеке или в супермаркете ДО отъезда в лагерь.
Навигация
Перейти к полной версии